Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 20:25   #1168
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
в Мурманске сам сдал с первого раза без всяких взяток еще 7 лет назад.
В Питере такие правила.
Причем мне об этом говорит уже 3-й человек, сдающий на права.
Лентяи или бестолочи. Я в Москве сдавал, с 1-го раза, без взяток или иного блата. Жена тоже сама сдавала. Хотя у нас тут тоже модно говорить что без денег не сдашь. Просто есть категория людей, которым проще 30-ку отслюнявить, чем научиться в горку трогаться. А потом такие откатываются тебе в бампер и еще кричат, что это ты в них въехал.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
от многие здесь со стажем 5.....100500 лет, а сдадут даже теорию единицы, затащи ща на экзамен,
Кто сам сдавал, тот сдаст. В прошлом году как раз накануне нового года с коллегами поспорили. Нашли какие-то билеты он-лайн, 20 из 20 с первого раза ответил. Но многие да, не сдадут, по этой теме даже видно. Один кричит что прерывистая для въезда во двор отменяет действие знака, другой спрашивает надо ли пропускать авто со спец. сигналами если они не 112-е, третий не в курсе когда по пдд резину менять надо. Уж про такие мелочи, как буква Ш при наличии шипов такое чувство что вообще мало кто знает. А в пдд это все есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Когда меня в Москве в час ночи !!на пустой!! дороге в районе метро коломенское тормозит мент в конце односторонней дороги, длиной в 200 метро, где кирпича толком и не видно.
Забавно, что ты даже не отрицаешь что знак был. Хотя забавного мало, когда такие горе-водители рядом с тобой на дороге оказываются.

Цитата:
Я ему объясняю, так и так, я не местный видишь номера 26-й регион, еду домой устал.
Ахрененный аргумент. Такой вот въедет тебе в лоб на КАМАЗе, а потом на суде родственникам скажет, я не местный и вообще устал, а значит не виноват считай.

Цитата:
Вторая история, обгон на 3-х полосах трассы СПБ-МОСКВА. Специально же суки стоят в конце обгонов. Не успел совсем чуть чуть.
И вот опять. Сам подтверждаешь что выехал на встречную. Совсем чуть-чуть ты выехал, совсем чуть-чуть встречный выехал, а в итоге вы оба совсем чуть-чуть разложились на смерть. Позор!

Цитата:
Одно дело когда у бухого надо забирать права и впринципе сажать в кресты на лет 5 чтобы подумал (сколько историй)
Чем ты лучше, злостный выезжатель на встречку? От этого, кстати, разбиваются куда чаще, чем от пьянки. Теперь понятно кто гаишников не долюбливает, хотя это изначально было ясно: злостные нарушители.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Как угадать что то место за _разрешенным_ разворотом оказывается тоже запрещено для остановки, ты так толком и не пояснил.
Пояснил 100 раз. В 101-й не буду. Открывай ПДД, учи правила.