Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Начало положено S54b32 -=))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 15:08   #10
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Начало положено S54b32 -=))

Цитата:
Сообщение от Anvazh Посмотреть сообщение
Ну про симбиоз движка м54b30 и компрессора я уже начитался. На доресте не реально, коробка умрёт моментом а усиления для неё не существует в природе (ну по крайней мере я не нашёл). Я просто думал, что там кто-то запихнул s54 в х5. Есть такой опыт у америкосов, но крайне мало инфы и не понятен результат. Едет там она или не едет....
Ладно, буду рыть дальше.
Как я понял конфиг - М54 и компрессор работает, не? Коробас и движка выдерживают... вопрос сколько.. Я вроде так понял и прочитанного) По S54 из общения с тем самым тюнером с Драйва с Волгограда, я понял, что это архи трудно, т.к. у М-мотора есть функция регулировки мощности через кнопку "Спорт", т.е. там совсем другая электрика и мозги + это все вяжется с КПП от М... В иных случаях по итогу машина не будет выдавать всю заложенную мощность... Я так понял. Короче тут варианты - либо свап 3,3 Альпина с прошивом коробки, либо V8 с коробасом и т.д. но это 400+ штук бюджет где-то как я понял... Либо компрессор, что наиболее оптимально мне кажется для М54 3,0 АКПП... Может конечно я не то читал и не с теми общался, как вариант ))