Цитата:
Сообщение от jigit
материал имеет важное значение в данном деле.. как минимум сильно влияет на массу ну и на цену ))
..про неподресоренные массы тут можно канешна рассуждать, но смысла не имеет.. когда идут подобные "извращения" )) сам я такой-же ))..
ну так вот.. мне делали аналогичные по характеристикам проставки (за исключением толщины, мои были 2 см).. в Адаптер мастерс в марте 2015 года. 6990 рублей комплект из 4шт из материала д16т с запрессованными шпильками + 1000 за болты с укороченными шляпками. Гайки я покупал уже по месту в Рязани все прикинув и примерив. ну так к чему я это.. вся посылка (4 проставки 20 мм с впресованными шпильками+20 болтов) весила всего 5 кило...
взвесь хотя бы один комплект, Давид, - проставки+болты для крепления без гаек. будет интересно что получится..
p.s. по теме.. 15мм это реальный минимум в данной ситуации... ежели они еще и не тяжелые и прожили определенное время на машине, то это неплохо..
|
Серёг, взвесил.
В общем, комплект из 4 адаптеров с удлиненными шпильками+20 болтов +20 гаек, итого 4,1 кг.
Делал в trueparts у Лиса(Антона).
Да, про подвешенную массу ты прав, но в случае моих 2 литров это значения не имеет, а вот на эмке да, я бы сто раз подумал, но как минимум 20мм бы сделал, как это сделал и ты)