Цитата:
Сообщение от hunter_vlg
поверил я в общем, все оговоренные косяки устраивали, в очередной раз пишу это, просто когда пишут что кожа и руль в хорошем состоянии, я не знал что затертая кожа это хорошее состояние, если есть притертость, то нужно сказать это, а не говорить потом что это полировкой уберется, можно не оставлять на последнюю ночь все и сделать заранее, можно убраться в салоне, пыль протереть, раз ты сам знаешь что бьет колесо при торможении или на ходу, то можно отбалансировать, но честно, сколько было случаев когда вставляли камеру в колесо, но балансировка не требовалась, и на 120 колесо не напоминало о себе, молдинг так и не приклеен, хотя тоже проскакивало в теме, что будет устранено, а по факту машина на ходу, все работает, дует, открывается, закрывается, просто преподнесено все было не так как есть
|
hunter_vlg,
посмотри сколько в среднем стоят 530 поздних годов в хорошем состоянии. и сколько стоят всякие плюшки!
ты хотел топовый рядный двигатель в нормальной коплектухе по цене дорестайла!
что за детская наивность что там все будет в идеале? понятно дело что и руль будет затерт, и потехничке мелочи типа камеры. текущий радик согласен, не хорошо, но это повод для торга..
Цитата:
Сообщение от hunter_vlg
Солярис я могу и без кредита взять, вот захотелось мне бмв
|
ну да, когда денег только на солярис, лучший способ их потратить это искать 39ку по низу рынка..
я не знаком лично с продаваном, не читал вашу с ним переписку, но понятное дело что ему надо было продать машину как можно дороже,с минимальными вложениями. и он это не сркывает.
раз ты уж так хотел 14 летний бмв, то надо было сидеть тут месяц два и курить Технический раздел что бы понимать что кроется за ценой в 300 деревяных.
так что кончай тут сопли и оправдалки тут вешать и признайся что у тебя нету денег что бы купить такой авто в устраивающем тебя состоянии.
ищи 520 или 523 дрист, за 300 найдешь.