Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:19   #11
Mikhail Mikhail вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Mikhail
 
В Клубе с: 07.07.2011
Город: Moscow
Авто: BMW
Сообщений: 1,642
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Кухня! И всё, что с ней связано.

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
уксус какой добавляешь? напиши точно как варишь. сколько воды и прочего

Рис SenSoy последний раз брал, типа специально для суши, но на вид обычный рис. На упаковке написано рис с водой в пропорции 1 к 1.15, варить на медленном огне 40 мин. (Причём написано не поднимая крышку) Но у меня в такой пропорции не хватило воды, пришлось подливать, может быть надо было ещё меньше огонь делать))
Перед тем как варить, нужно промыть раз 5-6, пока вода прозрачной не будет, и потом залить водя в нужной пропорции и дать постоять минут 20, пока рис не побелеет.
Уксус тоже в отделе для суши покупал, какой-то специальный для риса, чтобы лучше форму принимал.


Sent from my iPhone using Tapatalk
  Ответить с цитированием