Цитата:
Сообщение от SL750
Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно....  Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них
Добавлено через 54 секунды
Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже  По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал 
И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты
|
По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
Вообще в курсе ,что у Мана грубо говоря,во всех регионах сервис присутствует?
В отличии тех же дафов и вольв?
Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.И если в другом регионе что то случится и откажут в ремонте по гарантии,а сроки жмут...А ты там неделю сидеть и педалить не будешь ибо заказчик неустойку зашлет.Да и ниже я писал про дешевые тяги,которые ставили.
P|S Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили.
PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...