Цитата:
Сообщение от TwiZz
Да, ты не прав. Причем здесь авто.ру? Когда я искал себе машину, посмотрел около десятка экземпляров и разница между фотками и описанием на авто.ру и реальностью была просто пропастью. Не знаю, почему вы(тусовка недовольных ценами на ухоженные 39ки) никак не хотите понять, что есть хлам, а есть живые ухоженные экземпляры. Причем есть живые экземпляры под определенные вложения, а есть те, в которые даже вкладываться не нужно. Под "не нужно" я подразумеваю суммы до 50тр, потому как это уйдет на различные мелочи от замены масла, до химки салона и тд.
Подразумевая возможный ответ в виде "в любую 39ку придется вкладываться" отвечу следующее: да, вкладываться придется в любую и в хлам, и в ухоженную придется вложить, к примеру, по 100-150тр. Только есть один нюанс: в ухоженном экземпляре эти деньги пойдут на ништяки и доведение до(возврат к) идеала, а хлам за эту сумму даже до просто живого экземпляра не дотянет.
Если у автора за 350тр при такой комплектации нет серьезных проблем, то никакой торг здесь неуместен - цена вполне подъемная и очень приятная. Как бы люди не усирались по ценам, даже по форуму видно, как продаются и покупаются машины по 500-600 тысяч, а рынок далеко уходит за рамки нашего клуба.
|
Я не прав? Это твое мнение. Причем здесь авто ру? При том что почти все бу авто там продают, ну пусть еще авито и дром. Причем здесь тусовка не довольных ценами? Я говорю о своем опыте, приобретения а не теорию тут толкаю. Именно практика показывает что можно купить не дорого сейчас, ибо кто хочет продать скинет цену.
Где пример продажи за 600, дайтона??
Согласись купить это авто не за 350 а за 290 будет правильно, останутся бабки на возможный ремонт, не этот, так другой найдется, еще и лучше. Если честно лень что то доказывать. Просто нет времени. И смысла не вижу. Купи хоть за 700 я не против. Я взял за 286. А за 700 я буду брать гелендваген 2000 года.