Re: 740d
Блин, самое для меня непонятное в том, что сама турбина дует, не свистит, масло не гонит. Машина валит, иногда страшно. Но не всегда открывается регулятор, причем только на левой турбине. Я даже уже научился его открывать всегда. Если сразу сильно надавить на педаль, может и не подорваться. Я сначала продавливаю чуть, регулятор открывает немного через пол секунды-секунду, я это чувствую по приему и тогда нажимаю педаль так, как нужно. Машина выстреливает. Я думаю, дело не в турбине и даже, может, не в регуляторе. В проводке, прошивке мотора или коробки, в каком-нибудь датчике. Знать бы, что конкретно влияет на регулятор. Иногда в спорт-режиме валит, иногда вообще тошнит, не пойму. На D переключу, турбина открывается. Так что ремонт или замена турбины может и не помочь. А на замену турба уже есть, Гарретт с маленьким пробегом.
Да, вчера выяснил, что клапана АГР заглушены, и вакуумные шланги управления и входные фланцы. Если на входе клапана АГР через заглушку подсасывает, как это сказывается на работе двигателя? Этот клапан со стороны выпускного коллектора нормально замкнутый или разомкнутый?
Последний раз редактировалось Дюша; 24.04.2015 в 12:52.
|