Цитата:
Сообщение от pilot715
ну, как это? а тормозить то он должен
|
Главное баланс, и оптимальность в решении задачи. Не находите ? Не 100 сил с литра как факт, и не 6 литров. А именно баланс.
Цитата:
Сообщение от pilot715
из всей тройки "управляется хорошо" применимо разве что к БМВ, а вот МБ и Ауди не многим лучше по рулёжке тех же Инфинити, или Лексус. (хотя на япах не ездил, но если они управляются хуже мерсов, тоя не знаю тогда)))
|
Ну не знаю. Ц-класс очень не дурно рулится, с мерседесовским закосом на комфорт, но мне понравилось. Ауди что то среднее, в колее не таскает, тоже плюс. Но нет такого, что пересел с бмв в кольца и страшно стало )) По другому, да, со своей изюминкой если можно так сказать. Вы на камри покатайтесь ради прикола, поймете -)
Цитата:
что я должен понять? что у 520 маленькие тормозные диски? я это и ак вижу.
|
Тормоза для 520 идут так же на старшие серии, не на все, но идут. Нет задачи крахоборить в тормозах на 520, потому что она 520.
Цитата:
Сообщение от pilot715
а зачем камри с пятёркой сравнивать? лексус и инфинити надо. но опять же, я не утверждаю, что они лучше, нет, они не лучше, тем более в плане управляемости. спорю то я не с этим, а с утверждением, что "большая тройка" заточена под автобаны, а премиальные япы для автобанов не предназначены. это ерунда.
|
Согласен. Да, сравнивать надо с фиником и лексусом, но не с камри и акордом. Поясню свою мысль. Не то что бы премиальные япы тупо не заточены под автобаны, просто из-за автобанов премиальная тройка лучше. Они во многом причина. Опять же лексус изначально для америки предназначался, он там и жестко давит неметчину.
Цитата:
Сообщение от pilot715
что значит быстро ездить? дубасить 250 по нашим трассам (тем более раньше), где внезапно может возникнуть яма или выбоина, ты камикадзе что ли?
|
Да об этом можно только мечтать. Но под 160 - 170 наши дороги подходят. Тема отдельного разговора.
Цитата:
Сообщение от pilot715
теперь уже амеры и под 130 не заточены?)))
|
Жуть у них там... Понятно что далеко не все соблюдают скоростной режим...
Цитата:
Сообщение от pilot715
у япов свой подход к дизайну и эргономике, но и бмв сейчас уже не тот "драйверс кар" из 80-х
|
Тенденции не приятные, разнонаправленные. Одна только первая серия на УКЛ чего стоит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
а на лексусе или финике, прям страшно? чем финик с 2,0 отличается от финика с 3,7? т.е. в двухлитровом будет страшно, а в 3,7 нет?
|
Наверно наоборот.
Цитата:
Сообщение от pilot715
дооо))) пересел с пятёрки на треху, первое, что заметил, это уровень шума.
|
Да нет, 116 шумит так же как 130. Нет такого, что раз 116 получите балку взади и еще какую нибудь экономию, типа другого автомата. Мотор слабый, но это всеравно бмв. Вот в чем суть.