Цитата:
Сообщение от kkm
ну не 1.6, согласитесь
|
Большой атмосферник это в6-в8 и так далее от 3.5 литров и выше. Ну уж никак не рядная шестерка 2-3 литра. Так, обычные среднеобъемные моторы.
Цитата:
Сообщение от kkm
атмо моторов 100лс с литра действительно много
|
бхы (с) ))) В японском автопроме основной упор - маленький объем и турбина. Атомомоторы со 100 и более лошадок с литра объема можно также пересчитать по пальцам. пара моторов тоеты и старые втеки от хонды.
Цитата:
Сообщение от kkm
Немецкой машине нужен объемный моментый мотор, что она одинаково ехала 50 и 250
|
Она никак не может ехать и 50 и 250 одинаково))
Цитата:
Сообщение от kkm
По этому делать машины аналогично немецким не нужно
|
Делать машины аналогичные европейским нужно, потому что ты выходишь со своими машинами на рынок европы, и должен с ними конкурировать. У каждого рынка свои потребности. Поэтому у них часто и существуют "специальные" европейские версии авто.
Цитата:
Сообщение от kkm
Но зачем м-ка ? Достаточно 535 или 550 если говорить о последнем кузове.
|
Понятно, значит человек просто не знает что такое эмка. Как бы 550 и м5 - 2 разные машины. Во всем.
Цитата:
Сообщение от kkm
И на обслуживании не разоришься
|
Бхыыыы (с)

Пилот, мы с тобой терли недавно за эмки, один комплект сцепления с маховиком скок там по старому курсу выходил, под сотку?
Цитата:
Сообщение от pilot715
почему? из-за 4-х дверей?
|
Тебе ли не знать))
Ну если про м5, то это все же спорт-седан, 5 серия как ни крути. И она может быть комфортной. В отличие даже от стокового сти.
Кстати отвлекаясь от занимательного спора про бмв вс япия, вернусь к теме ценников на запчасти для хонды. Я был крайне удивлен и расстроен этим. Нужно было на 8 сивик куить туманки. Залезаю в каталог. Во первых каталог зч крайне неудобный. А во вторых ценник в 13к за туманку (за одну!) это офигеть как дорого для такой машины (а это еще в ноябре, по относительно небольшому курсу). Из неоригинала только депо, стэнли (типа хеллы) нету. Даже на беху дешевле раза в полтора-2 оригинал. На многие позици ценник задран нехило.
kkm, спешали фор ю. У кореша щас хонда прелюд. Сейчас свапается туда h22а (2 литра 220 атмосферных сил), и я даже специально могу для тебя заехать с ним в диапазоне 100-200, чтобы развеять все сомнения насчет маленьких моторчиков))