Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 22:31   #46
EVGENII SPB EVGENII SPB вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю уплотнительную резинку правой двери е39...

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
EVGENII SPB, я тебе сказал конкретное предложение , чем оно тебя не устроило ) если у тебя остутсвует чувство юмора то это твои проблемы
к сожалению, я принял ваши слова как шутку, что и не удивительно, в общем "мусоре" написанного другими...

ivanmakarhyk,
Иван, я приехал к вам, т.к. ехал гулять по паркам вашего прекрасного города, и потратил я всего пять минут времени и пару капель бензина, что бы заехать к вам в гараж. Не волнуйтесь вы так за меня, не экономьте мои деньги, хоть мне это и очень лестно.
Но и вам напишу, не считайте чужих денег, не благодарное это дело.

Цитата:
Сообщение от ivanmakarhyk Посмотреть сообщение
п.с. это ,форум,где люди высказывают свое жизненное мнение,без зазрения совести.
складывается впечатление, что жизненное мнение, отписавшихся здесь-развести на деньги соклубника, без зазрения совести...

Ваша цена в два раза выше, чем у многих других продавцов!!!

Это я еще заметил по вашей продаже колес- "реплика №167", вы выдавали их за оригинал в размерности R18 (и вам, как продавцу авто з/ч, это не могло быть на известно, что они существуют только R19!!!) и с ценой около 50т.р.

Не упрекайте людей в жадности, только потому, что вам не удалось их развести на деньги. Может они просто умнее вас?
Подумайте об этом.
но написали вы красиво, душещипательно.

pilot715,
и вам не нужно считать мои деньги, лучше считайте свои, станете лучше жить.

Более не вижу смысла продолжать данный диалог, нет никакого смысла, и если вы не глупы, то поступите так же- тема исчерпана...
Желаю вам удачных продаж...