Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 00:39   #36
Clown Clown вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Зачем народ стремится в Москву?

Цитата:
Сообщение от white raven Посмотреть сообщение
Clown

о, и в обеих этих областях у меня есть знакомые
Сергей!(извините,но уж поинтересовался именем в профиле)Я рад,что у Вас такие разносторонние связи и знакомства!и поверю,что возможно все именно так,как Вы описываете в случае с Вашими знакомыми,но Отдел продаж и само строительство,согласитесь,не одно и то же?не предполагаете,что Начальник участка стройки теоретически(вполне практически) может иметь доходы в разы превосходящие названный выше Отдел продаж,точнее оклады и бонусы с процентами от заключенных договоров...?

Цитата:
Сообщение от white raven Посмотреть сообщение
вообще я знаю о зарплатах и в 1 млн рублей, но это далеко не просто люди со стороны
Уррра!все-таки Вы это признали!некий Специалист имеет возможность стать "не со стороны" за 5-7-10-12 лет блистательной работы?Ваше мнение?

про обувь-показалось,что Вас задело,искренне сожалею,если так...И в мыслях не было!Суть фразы сводилась к банальному "Кесарю-кесарево..."
но,тем не менее после Вашей трактовки впредь буду задумываться над жизненными приоритетами.Для сведения-они у меня тоже довольно банальны:Семья,Дружба,Любовь,Помощь действительно нуждающимся в ней...
Открытое обращение к Дмитрию не могу обсуждать,т.к.адресовано лично...