Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 20:19   #7
Hustla Hustla вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 02.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: [ПИТЕР] Куплю E34

Цитата:
Сообщение от Docent51 Посмотреть сообщение
Исключительно сложную задачу Вы перед собой поставили. По мне лично главный критерий покупки такой машины - смотреть в доки, чтоб продаваном был реальный владелец и владевший ей при этом очень долго. И не связываться с юными фанатами нашей любимой марки)))). Если найдете по этим критериям, то уже затем смотреть кузов, мотор и прочее. Но надо быть готовым к тому что идеального варианта не будет даже за 200-250тыр.Вдумайтесь: даже самой юной 34-ке уже 19 лет!
Я с Вами полностью солгасен, именно так и ищу авто.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Колян76 Посмотреть сообщение
Есть е32 правда автомат, 8 лет в семье мотор и коробку недавно капиталили! Если интересно пиши!
спасибо, на автомате пока не готов ездить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gon-Zo Посмотреть сообщение
Hustla, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пробежался по объявам - вот эта похожа на машину, не смотрел?
спасибо за помощь. машину продают мои знакомые, машина привезена под доки. не по карману, да и зная, что машина не чистая, как то страшно связываться. меньше знаешь - крепче спишь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alenkaonfire Посмотреть сообщение
Dicorp, всегда можно попробовать договориться об оплате по факту постановки на себя любимого.
мало людей, кто будет заморачиваться так. сейчас по дкп продать можно все, что только хочешь, будь то распил, то конструктор, то ваще утиль. к счастью или к сожалению....