Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 12:16   #11
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Старушка BMW или ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
У тебя был ВАЗ или ты теорию повествуешь? У меня был, и я на личном опыте говорю, что с таким бюджетом ВАЗ это наилучший вариант!

А у меня автопорт не подалеку, то днями напролет чинят ф10, ф30 и т.д., и что теперь? Чинить надо все, вопрос в том во сколько это выльется по деньгам. И вот тут ВАЗ вне конкуренции. А я так думаю человеку, покупающему авто за 140 не очень понравится по 100 в год в обслугу выкладывать. Это мягко говоря
Нет у меня не было ВАЗа потаму что я не мудак. Когда у меня было 140 тыс, я купил Хонду Аккорд 95 года. У нее был люк, АБС, электро зеркала и стекла, кондей. Поменял пару рычагов, замазал пороги мовилем, поставил комлпект колес, заварил глушак. Все. Ну и масло фильтра. Это все копейки. Откатал 2 года, пробег у нее тогда был 350 тыс км. Продал потом за 110 тыс. И рвала она любые ТАЗы, двиг 2.0 литра 145 лошадей.

Из минусов были ржавые арки но это давно известно, машины тех годов гниют.

К чем я ? К тому что за 150 тыс если поискать, можно взять старую, но ездиющию иномарку. Япа и европейца. Который по оснащению, динамике и комфорту, будет в 100 раз лучше любого ТАЗа старее чем новый плюс минус 4 года. А если накопить, то вообще, Таз вне конкуренции. Только не в его сторону.
Оставьте это гауно урюкам.

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
ВАЗ за 140 тыс отличная покупка. И нахрен не сдалось состояние кузова! Я брал как-то 2115 как раз в районе такой суммы (нужна была рабочая на полгода) Как я только ее не убивал! По грунтовке 120 с прыжками, на лежаках не тормозил вообще, врезался во все подряд, движок до отсечки постоянно крутил и т.п. - хрен убьешь это гавно! Ломал е5е конечно, но ремонт нормальный: в любой деревне все что угодно за час поменяют и не дорого. В итоге, когда с учета поехал снимать, так у меня ее за 80 с руками оторвали- очередь из перекупов была (несмотря на убиый кузов)!
Вобщем супер авто!
Зачем изначально на говне то ездить? Человек выкинет в прямом смысле слова 140 тыс, вохзможно трудно заработанных на ВАЗ что бы потом терзать себя надеждами что его купят перекупы?