Просмотр полной версии : О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER
О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER,
Как-то создавал темку про то как заказал некоторые запчасти у этого продавца... Хрен знает через сколько все-таки все получил. Но один из рычагов оказался банально КРИВЫМ!!! другой мне шлют до сих пор :(
После такого опыта - вообще страшно что-то заказывать на форуме с предоплатой..
Как-то создавал темку про то как заказал некоторые запчасти у этого продавца... Хрен знает через сколько все-таки все получил. Но один из рычагов оказался банально КРИВЫМ!!! другой мне шлют до сих пор :(
Я не хочу кого то защищать. НО по собственному опыту могу сказать что все что брал у них, все подходило и функцианировало на ура. Вот только никаких заказов я не делал
Если была договоренность о доставке, то почему бы и нет?
Но история рассказана через зад, нихрена не понятно, кто кому чего в какие сроки обещал
Если покупаешь, надо проверять. А купил херню твоя ошибка.Разборка, есть разборка. ( У них нет доставки з,ч) Много раз помогала и выручала.
Я покупал и буду у неё покупать,всегда всё ОК
Хотель бы рассказать О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER,!
ПОРЧА РЕПУТАЦИИ!!! Серьезная вещь поэтому надо что то еще кроме несвоевременной дотавки!
да ну брось !!!!!!! причём тут весь форум????!!!!
Слишком громкие заявления ("Динамищще" (с)) для недельной просрочки заказа, ИМХО....
Хотя некоторые сомнения в своей покупке на данной разборке и некоторое некритичное неприятное ощущение по работе с ними тоже есть............ хотя при личном общении достаточно адекватные ребята, как мне показалось....
Хотель бы рассказать О ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ У JENIFER,т.е.о натуральном динамо!!!!!Более недели назад я заказал у JENIFER,комплект М-зеркал и комплект порогов на е-39.Более 10 дней вышеуказанные запчасти мне обещали подвезти(к работе,дому,гаражу),но я их так и не увидел.По телефону или обещали или ответа не было.С подобным Динамо при покупке запчастей я давно не сталкивался.Хотелось бы дать совет покупателям у JENIFER,что они могут столкнуться с подобным отношением и не получить необходимые им запчасти в срок.Короче,ребята,не покупайте у Динамщице-Дженифер,поберегите свои нервы и деньги на мобильном.Много ещё разборок помимо JENIFER существуют.Данное сообщение является антирекламой для лох-динам-конторы по продаже запчастей по имени JENIFER, и будет размещено на всех сайтах BMW!Внимательно выбирайте поставщиков!
дружищще ты Дашу обижать брось:cool::cool::cool:, определись сперва что ты заказал неделю назад и что тебе 10 дней доставляют))))))), а если есть вопросы подскочи к ним и на месте выясни, благо не в сибири живешь
да ну брось !!!!!!! причём тут весь форум????!!!!
Ладно - не весь форум, но конкретно с Дженифер история с плохим концом! После этого я заказывал у тебя в том числе:) А про мою ситуацию я создавал отдельную тему, просто не пойму че-то как её найти!!!
нашел - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во-первых, здесь нет и не было ни кого под названием JENIFER, во-вторых, если это те о ком все подумали, то все выше описанное либо типичный гон, либо высасоное из пальца. На сколько знаю этих ребят, то они если обещают, то делают, а если не обещают, а прикидывают, то так и говорят. Сроков по прикидке никогда не называют, т.к. это не от них зависит, а они как люди приличные могуи обозначить толко возможность и ничего более того. Слова типа: может будут через пару недель - не значат, что через 14 дней оно будет в наличии.
И вобще, такие вопросы сначала решаются лично, а потом выносятся на общий суд. ребята всегда доступны и все знают где их найти, не удивлюсь, что они лично даже не ответят на этот пост. Я бы на их месте так и сделал.
И еще, чтоб кого то обвинить, в данном случае разборку, приведи опыт общения по данному вопросу с другими подрбными организациями.
Во-первых, здесь нет и не было ни кого под названием JENIFER, во-вторых, если это те о ком все подумали, то все выше описанное либо типичный гон, либо высасоное из пальца. другими
У меня почему-то сразу создалось что разговор идет о [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ты вот кому это адресовал про ГОН?? Если мне, то наверное считаешь что я это все придумал?!! А то что живу не в Москве - ну уж извиняйте!! Мне приходится покупать что-то через инет :( Если вы тут к срокам или к доставке цепляетесь - хрен с ними!! Но как можно отправить КРИВОЙ РЫЧАГ??? Может они при личном общении и замечательные ребята(по телефону вроде адекватные) но то что обещали КОНКРЕТНО МНЕ - не выполнили!!
В ответ – «ну давай поменяем..» Но нах оно мне нужно!!!Круто! Надо было ТЕБЯ послать? Ну да, так получилось, что прислали не то, но знаешь, даже если принять как исходное то, что ты им все правильно сообщил о необходимой тебе ЗЧ и они все равно прислали не то, то не ошибается тот, кто ничего не делает!
В конце концов, ты деньги или ЗЧ получил?
А то, что рычаг - кривой могли и не заметить, когда разбирали/отсылали..... Вообще-то это РАЗБОРКА, они РАЗБИРАЮТ БУшные авто..... на них рычаг может быть и кривым....
Архангел
25.04.2010, 23:48
АВТОРА ТЕМЫ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!
Как-то не очень сочетается твой пост с ником!:D:D:D
Архангел
25.04.2010, 23:58
таким образом изгоняются демоны
Winchester
26.04.2010, 01:54
Не надо ругни!!!! Разберитесь сперва в ситуации. А то уже на кол сожать собралсь.
Сегодняшний день покажет.
бульдозер
26.04.2010, 10:28
я к Дженифер тоже больше ни ногой.
раз первый звоню шторка есть в багажник на х5,да есть приезжайте забирайте,приезжаю в десятом часу вечера аж,час искали шторку,не смогли найти,сказали завтра найдем привезем вам в Дмитров,извините,ничего не привезли.
раз второй,звоню спрашиваю стабилизатор с втулками на 523 03.98.год,да есть в отл состоянии презжайте забирайте,приезжаю,опять ищут час,приносят,приезжаю домой,начинаю производить замену и опа не тот нифига,поехал через неделю возвращать обратно,деньги не отдали,пришлось еще час ждать чтоб забрать стабилизтор который подойдет мне.
раз третий,звоню спрашиваю третий стоп сигнал на х5,ответ да есть белый есть красный,1500 любой,все еду,по телефону еще раз переспросил точно еть,да да сто процентов приезжайте,ну приехал и че,опять давай искать,потом звонить кому уточнять где он лежит,потом оказываеться белый уже продали остался красный,я говорю пох ищи любой,сказали подожди в машине 5 мин,найдем принесем,не нашли прождал 15 мин,высказал этому чудо мастеру который искал все что думаю о их разборке,в ответ получил мычание типа разбирайтесь с Дашей,мне разбирательства эти в х_й не уперлись по этому на разборку к Дженифер я ни ногой больше.
я живу не в соседнем дворе чтобы так разъезжать.я Живу в 80 км от разборки Дженифер,и для меня эти 4 потраченные зря поездки конкретный кидок.а сколько потеряно времени и нервов я уже молчу.
всего хорошего!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot