PDA

Просмотр полной версии : БМВ 5 серии спортивный автомобиль?

Страницы : [1] 2

Alex009
22.04.2010, 14:53
Постоянно на всех форумах (в том числе и здесь) сталкиваюсь с тем, что народ возносит пятаки чуть ли не до спорт-каров, перекидывают автомат на механику, чтоб лучше вваливать, мечтают о смене 525 на 535, делают жесткую подвеску, не признают дизели по причине их "неспортивности" и т.п. :eek:

Лично я считаю, что это обычный авто бизнесс класса (родственный Мерсу Ешке и А6), для комфортного перемещения своей пятой точки из одного пункта в другой, не более, и драйва в ней (по сравнению хотя бы с 3-шкой) ну никакого :confused:

Хотя может я не прав и не катал настоящий спортивный злой пятак :spiteful:

Oberon
22.04.2010, 14:54
ну и покатай.
M5

Alex009
22.04.2010, 14:57
Речь о 520 - 540, особенно убивает, когда берут 170 сил на ручке для драйва :new_russian:

///MaxSP
22.04.2010, 15:04
Леха, ты преувеличиваешь. Большинство не делает (я про автомат на механику, роняет и прочее), а говорит и хочет...
Е39 - лучший в бизнесклассе в своем поколении по всем параметрам, проигрывает только мерину и только в комфорте.
зы
к спорту очень отдаленное отношение имеет только 540

///MaxSP
22.04.2010, 15:05
опрос забацал ваще непоказательный )

SmoG
22.04.2010, 15:36
опрос забацал ваще непоказательный )
+1 надо было добавить: по говнам лазить ))))))))))))) вообще не понимаю людей которые покупают БэМэВэ :D

Alex009
22.04.2010, 16:31
Леха, ты преувеличиваешь. Большинство не делает (я про автомат на механику, роняет и прочее), а говорит и хочет...
Е39 - лучший в бизнесклассе в своем поколении по всем параметрам, проигрывает только мерину и только в комфорте.
зы
к спорту очень отдаленное отношение имеет только 540

Макс, ну естествнно все утрировано, и опрос по большей части шуточный :)
Я ездил раньше на 210-м и А6 (в качесте тест драйва, поэтому про эту машину сказать много не могу), согласен, что пятера рулится и устойчивее Е-шки, но в салоне Мерс больше нравится, хотя бы из-за объема.

Просто частенько замечаю 39-е (у нас в городе в том числе полно), которые пипец че вытворяют на дороге, гоняться пытаются без особой надобности, чуть ли не в пробке пытаются в шашки порубиться, со свтофоров жгут, хотя никто особо и не претендует, а если Е34 взять, так там вообще все спортсмены походу, шумахеры нафиг :new_russian:

Вот за мерсами такого не замечал, хоть 124-й, хоть 211-й

умка
22.04.2010, 16:45
в антибмв клуб тему нужно запостить :spiteful::cool:
там обиженые бмвистами один в один строчат....гоняют, подрезают... и т.д.
потому как мэрс - комфортный диван, бмв- диван, завораживающий и располагающий надавливанию гашетки, вне зависимости объёма движки....
тема не едет отдельная...

лысый
22.04.2010, 17:08
Дизель рулит!!!! хорошо работающий дизель очень даже резвый! (есть с чем сравнивать, была и 520-525 бензин), а так это не спорт мобиль, машина для быстрого передвижения!!

Alex009
22.04.2010, 17:13
Дизель рулит!!!! хорошо работающий дизель очень даже резвый! (есть с чем сравнивать, была и 520-525 бензин), а так это не спорт мобиль, машина для быстрого передвижения!!

Едет, но только до 100, потом начинает сдаваться

///Maxx
22.04.2010, 17:13
Других вариантов в опросе нет, поэтому ответил "Спорт-кар", т.к. люблю этот кузов более других марок авто в этом классе, иначе просто не мог проголосовать!
Это не F1, но из всех своих конкурентов это лучшая машина во всех отношениях!!!

Alex009
22.04.2010, 17:22
Других вариантов в опросе нет, поэтому ответил "Спорт-кар", т.к. люблю этот кузов более других марок авто в этом классе, иначе просто не мог проголосовать!
Это не F1, но из всех своих конкурентов это лучшая машина во всех отношениях!!!

Спорт-кар и пенсионерский авто, это подразумевалось не как "супер" и "говно" ;)

Просто лень ща искать некоторые цитаты, которые встречались на БМВ клубе, относительно спортивности Е39, из-за чего собственно вопрос и назрел :spiteful:

///Maxx
22.04.2010, 17:25
Спорт-кар и пенсионерский авто, это подразумевалось не как "супер" и "говно" ;)
Вот если честно, даже в мыслях не было ;)
А предложенные варианты Пашкой, в целом, очень даже ничего... если бы был какой из таких вариантов, то я ответил бы (в шутку) "по говнам лазить" :)
+1 надо было добавить: по говнам лазить ))))))))))))) вообще не понимаю людей которые покупают БэМэВэ :D

Alex009
22.04.2010, 17:32
Ну по говнам лазить - это тоже самое, что на жыпе кольцо в мячково катать :D (хотя справедливости ради стоит заметить, что такие персонажи есть)

лысый
22.04.2010, 17:45
Едет, но только до 100, потом начинает сдаваться

Не согласен, могу прокатить!!!))))

Alex009
22.04.2010, 17:50
Не согласен, могу прокатить!!!))))

Могу сам прокатить ;) :) А можем заехать, если 525d, мож у меня не исправно чего :)

Dmitry
22.04.2010, 19:14
А почему в опросе нету вариант "очень хороший автомобиль бизнес-класса" ? Я бы проголосовал именно за этот пункт.

Называть е39 спорт-каром - это себя позорить, хотя бы потому, что если человек говорит что е39 спортивный автомобиль, то сразу понимаешь что человек НЕ ЗНАЕТ что такое спортивный автомобиль в исконном понимании этого слова. Причем особенно это касается 540-й.

Я, грешным делым, до некоторых пор тоже был несколько привратного мнения о БМВ. Но поездив понял, что это просто очень хороший автомобиль бизнес-класса, который обладает выверенной управляемостью, отзывчивым газов, эффективными тормозами, удобным и хорошо оснащенным салоном - короче сами знаете. Бэха более живая чем Мерседес, поэтому я бы ее пенсионерской ее называть как-то не очень корректно, скорее уж напротив молодежная, но все равно не спортивная. Я вот например быстро ездить не очень люблю, кик-даун наверное уже месяц не нажимал, и тем не менее БМВ мне очень нравится я ни за что не променял бы ее на какой-нибудь 211-й Мерседес. Хотя Мерседесы мне тоже очень нравятся, но именно Мерседесы, а не даймлер-крайслер.

А что касается идиотов в потоке, так БМВ не виновата что является мечтой всякого быдла насмотревшигося фильмов про лихие 90-е. Но к слову заметить подобные встречаются и на других марках. И что еще больше радует, нормальных людей на БМВ все-таки больше, чем отморозков.

Katushka
22.04.2010, 19:18
....
Просто частенько замечаю 39-е (у нас в городе в том числе полно), которые пипец че вытворяют на дороге, гоняться пытаются без особой надобности, чуть ли не в пробке пытаются в шашки порубиться, со свтофоров жгут, хотя никто особо и не претендует....

Есть такой знакомый.....это жесть :eek: особенно по трамвайным путям......:wacko:
Конечно 39я не спорт-кар, но и не черепашка.......вполне себе едет и после 100 :) особенно в спорт режиме)))
Но эта машина явно не для того чтобы гонять....

///Maxx
22.04.2010, 19:20
А почему в опросе нету вариант "очень хороший автомобиль бизнес-класса" ? Я бы проголосовал именно за этот пункт.

Называть е39 спорт-каром - это себя позорить, хотя бы потому, что если человек говорит что е39 спортивный автомобиль, то сразу понимаешь что человек НЕ ЗНАЕТ что такое спортивный автомобиль в исконном понимании этого слова. Причем особенно это касается 540-й.

Т.е. из написанного тобой получается что те кто ответили первый вариант - олухи? ) Или допускаешь возможность того что голосование не совсем корректное?
p.s. см. 1-ое предложение свого комментария (выделил).

Dmitry
22.04.2010, 19:46
Не, ну я не хотел никого обижать, немного не так сформулировал. Голосование ессно не корректное, если выбирать между вариантами пенсионерский автомобиль и спорт-кар я бы и сам скорее выбрал спорт-кар, но соглашусь с тем, что уверенно и пункт болотоход можно было добавить и за него проголосовать)))))
Да и вообще почему сразу олухи (я кстати такого не писал), я и сам не так давно думал что БМВ спортивный автомобиль.

В общем еще раз говорю, не хочу показаться некультурным. Свое предложение перечитал, действительно очень резко сформулировал, в общем погорячился))

Страницы : [1] 2