Просмотр полной версии : переходник
у меня раньше стояла дорестайл оптика с ксеноном D2S, сейчас стоит рестайл с ангельскими глазками с галогеном H7. Ксенон остался а впихнуть я его не могу. Есть ли какие нибудь переходники не самопальные и где можно купить?
или может быть у кого нибудь имеются такие б/у
переходники есть хела,покупал в запчастях для иномарок,стоил 1300руб-комплект
переходники есть хела,покупал в запчастях для иномарок,стоил 1300руб-комплект
фото можешь сделать, и как они нормальные или не очень?
ВАДИМ 53
21.04.2010, 22:30
оптика дорестаил продаётся? в личку ответь если да.
фото можешь сделать, и как они нормальные или не очень?
катаюсь уже больше года-нормально,фото попробую,может найду коробочку в гараже
там 4 проводка(по паре на каждую сторону).1-на поворотник,2-на дальний свет,все остальные подходят.У меня изначально стоял ксенон до рестайл,с помощью этих переходников-ксенон рестайл(в принципе без колхоза).фото с мобилы,качество не очень.
я имел ввиду другие переходники, у меня лампочка ксеноновая не вставляется, т.к. сейчас фары не ксеноновые. а провода со старой тройки подошли
Марат///355
23.04.2010, 22:54
Ты хочешь оставить ксенон?или галоген?
я имел ввиду другие переходники, у меня лампочка ксеноновая не вставляется, т.к. сейчас фары не ксеноновые. а провода со старой тройки подошли
тогда только колхозить,у тебя фара изначально не предназначена для ксенона,туда родные ксеноновые лампы не вкорячишь
Марат///355
23.04.2010, 23:22
Только если купить ксенон Н7 4300к,фары полюбому не под ксенон,так что какая разница...
еще остается найти где купить, сказали что через неделю привезут в южный порт
еще остается найти где купить, сказали что через неделю привезут в южный порт
так нашёл где купить?
так нашёл где купить?
купил сразу же как привезли))))) встали как родные и свет тоже радует
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot