Просмотр полной версии : Автомобильный наркотик, чтоб его )
Блин парни , я больной, сплю и вижу 220 мерен. Может кто юзал данную мадель ? Расскажите а ?
Я катался с недельку,отличная машина,ну мне 39 ближе ,тут кому как,пока сам не попробуешь
Блин парни , я больной, сплю и вижу 220 мерен. Может кто юзал данную мадель ? Расскажите а ?
Серег,проснись и наслаждайся е38...:victory:
в сонниках кто разбирается-мож к деньгам снится?;)
Серег , а случайно в ночь с четверга на пятницу не снился ?
я уснуть порой не могу ) все представляю серебристый или черный ) лооооонг
серёга, у меня только один вопрос,вот ты меняешь тачки как перчатки,неужели тебе все время удается выгодно купить и выгодно продать???
серёга, у меня только один вопрос,вот ты меняешь тачки как перчатки,неужели тебе все время удается выгодно купить и выгодно продать???
Здесь одно из двух ! Либо дуракам всегда везет или у меня талант )
У меня был служебный,S430.
Добротная,хорошая машина.Для пенсионеров :).Надо отдать должное пулял как нада,ломался редко.
Мне 220й больше нравится чем 221й.Более породистый что ли... Когда продали 220 (накрылась передняя пневмо,зарядили за ремонт 100 с чем то рублей,решили что пора расставаться),взяли 221й я вечером у ГАИ никак не мог его найти,пару раз мимо прошёл думал что это ниссан.
Недавно он (220й) опять к нам приехал,недельку покатался - приятная тачка,да и пневмо подвеска всё таки весчь!
Я наверное старею и брюзжу - Бехи для меня кончились на39ом и 38ом кузове,мурзик на W220:o
Значит надо купить и спать спокойно!:)
Всё верно, мерен и пуляет и ломается меньше... но BMW по духу близка, так что я за духовный стиль!!!
А Серёга как не крути, машины меняет как перчатки, но все БЭХИ (насколько я знаю)........!!!!!!!!
ГОВНО !
Точнее супер машина, пока до ремонта не доходит особенно дизеля и особенно подвески, а если гидравлика (S600) - это можно сразу вешаться.
Серег... че за порода мухи, которая тебя укусила? Явно что-то дикое :D
p.s. когда я говорил что эта (нынешняя) 38 продержится у тебя месяц - надо было спорить )))
Серег... че за порода мухи, которая тебя укусила? Явно что-то дикое :D
p.s. когда я говорил что эта (нынешняя) 38 продержится у тебя месяц - надо было спорить )))
По ходу это не муха, а трава такая..........:D:D:D
Я честно говоря в ремонте только за пневмо опасаюсь ! но читал что на них обычные стойки ставят вместо аирматика
Всё верно, мерен и пуляет и ломается меньше... но BMW по духу близка, так что я за духовный стиль!!!
А Серёга как не крути, машины меняет как перчатки, но все БЭХИ (насколько я знаю)........!!!!!!!!
заблуждаешся=)
Сколько литров хочешь, Серега???
Наверное 6?:D:D:D
АнатолийК
19.04.2010, 08:54
Уже начал народ подготавливать?!?!? ;)
220 прикольный!!!:victory:
Я честно говоря в ремонте только за пневмо опасаюсь ! но читал что на них обычные стойки ставят вместо аирматика
У тог мурзика что продали,ваще ничего не ставили.Но там как то хитро передок накрылся - просто не работал выше-ниже.Т.е. жопа поднимается а морда нет.Насколько я знаю следующий хозяин так 6 лет и отъездил.Он ваще за это время кроме расходников ничего не делал.
Тачка кады в гнездо вернулась,плакала но ехала.
Парни, это не муха и не травка... это накуреная муха!!!
Серый завязывай проверять всех на вшивость:p народ не собьёш с линии BMW? да и сам ты хрен сядеш на "трактор"...:cool:
В целом, если положить болт на ремонт, то 38 и рядом не стояла.... Особенно по салону
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot