Просмотр полной версии : Автомобильный наркотик, чтоб его )
Я думаю к Серёгиной голове своим волшебным ключом приложится :cool:, а то ведь не остановится парень никак... Так сказать повлиять на ход событий и направить на путь истинный, теряем бедолагу же... думаю супруга спасибо скажет! :D Уже сам себя закашмарил до 220ой хнёй какой то, а ему ещё детей воспитывать! У-Ж-А-С :eek:
Да ладно, нормально все, в смене машины есть определенный кайф!!!!!! Я вот за 7 лет водительского стажа сменил 15 машин, тока чего то на бмв тормознулся - она у меня уже 9 месяцев, знакомые все в шоке ждут, когда поменяю))))))))))))))
Да ладно, нормально все, в смене машины есть определенный кайф!!!!!! Я вот за 7 лет водительского стажа сменил 15 машин, тока чего то на бмв тормознулся - она у меня уже 9 месяцев, знакомые все в шоке ждут, когда поменяю))))))))))))))
Бу-га-га насмешил! :D:D:D Серёга то уже штук 7 за пол года сменил, а ты 15 за 7 лет. Да он тебя за год обскачет ))))))))))))))))))))
Бу-га-га насмешил! :D:D:D Серёга то уже штук 7 за пол года сменил, а ты 15 за 7 лет. Да он тебя за год обскачет ))))))))))))))))))))
Я и не претендую, просто выразил мнение
Я и не претендую, просто выразил мнение
Да это понятно ;) непонятен Серёга! Переживаю за него, мошт к психоаналитику его отправить, вдруг он захочет поговорить об этом )))))))))))))))
Да это понятно ;) непонятен Серёга! Переживаю за него, мошт к психоаналитику его отправить, вдруг он захочет поговорить об этом )))))))))))))))
Да не так все плохо, видать ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИКАЛЫВАЕТ человека менять машины))))))))))
Надо темку создать у кого скока машина по времени держится :)
Вот у меня БМВ поставлена на учет 2 ноября 2006 :)
Надо темку создать у кого скока машина по времени держится :)
Вот у меня БМВ поставлена на учет 2 ноября 2006 :)
У меня до БМВ Мерседес 202-й был, аж 8 лет в семье, когда продавал - очень жалко было...
А по теме 220-й супер машина, но среднегодовой объем вложений будет от 200к. Это если долго ездить, а если брать на месяц - то как повезет, может ничего делать не придется, а может как раз на 200к и попадешь. Подвески там два вида бывает: аирматик и пневматика. Последняя очень надежная, ставилась под заказ, в основном на S500 и S600, хотя по желанию первого владельца могла где угодно стоять. Но если все же сломается, то отремонтировать стоит примерно как е39 в среднем состоянии)) Аирматик менее надежный и менее комфортный (в сравнении с пневмо), но он и подешевле: "всего" 50к стоечка стоит. Плюс спереди 8 рычагов, каждый от 10к до 15к стоит. Это если оригинал ставить. Есть другой вариант: сделать из 220-го арамобиль путем ремонта только когда отвалится и с использованием всякого кЕтая. Но это уже не Мерседес S-класса будет..
А в чем прикол менять машину каждую неделю???Вроде берешь для себя,ищешь то что надо,и ездишь пару тройку лет для души....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot