PDA

Просмотр полной версии : белый Е39

Страницы : 1 [2] 3

Гарик
06.01.2009, 22:19
красота :cheese:

Дааа, хороши! :)

Viktor293
06.01.2009, 22:22

Спасибо! Самому нравится:) До этого были черные, думал мой любимый цвет. А теперь сам тащусь о белого:) Только вот грязно очень в Москве... Ждем лето! :cheese:

Гарик
06.01.2009, 22:24

Спасибо! Самому нравится:) До этого были черные, думал мой любимый цвет. А теперь сам тащусь о белого:) Только вот грязно очень в Москве... Ждем лето! :cheese:

Не просто грязно, а конкретный срач! :(

Viktor293
06.01.2009, 22:31
Интересный момент - на дорестайлинговой авто в м-пакете на фото выше молдинги крашены в цвет кузова, а на моей рестайлинговой они черные. Все в оригинале:)

Андрюха
06.01.2009, 22:36
Интересный момент - на дорестайлинговой авто в м-пакете на фото выше молдинги крашены в цвет кузова, а на моей рестайлинговой они черные. Все в оригинале:)все очень просто,Ватсон.Во первых е39 выше,когда была серебрянной,и просто тупо перкрашена с молдингами за комплект.В вашем же случае машинка в шедоулайне,что значит молдинги и окантовка окон черные.Шедоулайн считается дороже чем хром(оконтавка окон)
А тем более М пакет,молдонги всегда были не крашенные.Если увидите Мпакет с крашенными в цвет авто молдингани,то ето 100% колхоз,вот как на етой
;)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Viktor293
06.01.2009, 22:42
Интересный момент - на дорестайлинговой авто в м-пакете на фото выше молдинги крашены в цвет кузова, а на моей рестайлинговой они черные. Все в оригинале:)все очень просто,Ватсон.Во первых е39 выше,когда была серебрянной,и просто тупо перкрашена с молдингами за комплект.В вашем же случае машинка в шедоулайне,что значит молинги и окантовка окон черные.Шедоулайн считается дороже чем хром(оконтавка окон)

Понятно. Ну а шедоулайн идет в комплекте с М-пакетом, на сколько мне известно. На счет дороже знаю:) да и выглядит лучше хрома при любом цвете кузова на мой взгляд.

Андрюха
06.01.2009, 22:45
Интересный момент - на дорестайлинговой авто в м-пакете на фото выше молдинги крашены в цвет кузова, а на моей рестайлинговой они черные. Все в оригинале:)все очень просто,Ватсон.Во первых е39 выше,когда была серебрянной,и просто тупо перкрашена с молдингами за комплект.В вашем же случае машинка в шедоулайне,что значит молинги и окантовка окон черные.Шедоулайн считается дороже чем хром(оконтавка окон)

Понятно. Ну а шедоулайн идет в комплекте с М-пакетом, на сколько мне известно. На счет дороже знаю:) да и выглядит лучше хрома при любом цвете кузова на мой взгляд.
По мне если шедоу,то токо глянцевый,а матт мне ваще никак

Viktor293
06.01.2009, 22:48
Я так понимаю на фото в подписи и на представленном фото один и тот же авто:) Ваш?

Андрюха
06.01.2009, 22:51
да,мой

Viktor293
06.01.2009, 22:59
да,мой

За что ж вы ее колхозом-то нарекли.. Своя ведь, любимая:) На счет глянца согласен, выглядит лучше, но я всегда был приверженцем всего родного на машине:) Есть так есть, нет так и не надо. БМВ машина самодостаточная в любой комплектации.

Андрюха
06.01.2009, 23:17
да,мой

За что ж вы ее колхозом-то нарекли.. Своя ведь, любимая:)
ну я ведь так,образно;)

Андрюха
07.01.2009, 04:24

Серега
08.01.2009, 21:24
Ну а шедоулайн идет в комплекте с М-пакетом, на сколько мне известно.

Не, шэдоу при желании можно заказать на заводе при производстве автомобиля! Как у меня! М-пакета нет, но заказывал немецкий друг - шэдоу! Так что не обязательно! ;)

Андрюха
08.01.2009, 22:45
нее,имелл ввиду если М,то и шэдоу автоматом

Серега
08.01.2009, 23:55
нее,имелл ввиду если М,то и шэдоу автоматом
А, значит не допонял! Ну может быть! Я, по крайней мере, не встречал М-ки не шэдоу!

Андрюха
12.01.2009, 14:44

///MaxSP
12.01.2009, 14:46
первая с черной крышей охренительная :cheese: ... надо обмозговать тему ;)

Андрюха
12.01.2009, 15:41
так у тебяж не белая.Да и кстати у нас на конфе есть у когото серебро с черной крышей

///MaxSP
12.01.2009, 15:46
так у тебяж не белая.Да и кстати у нас на конфе есть у когото серебро с черной крышей

это ясно, все равно д.б. красиво...

зы
блин, даже на девочку хорошую сначала внимания не обратил :00:

HeoDekBaT
12.01.2009, 17:01
а что это за спойлер на 3 и 4 фотографии ? :00:

Страницы : 1 [2] 3