Просмотр полной версии : AC Schnitzer
где в мск можно посмотреть и потрогать фенечки шницеровские? хочу педали, ручку ручника, накладки на передний бампер, мейби что то еще, есть где то на прилавке эти вещи или только заказывать наугад?
У меня можно потрогать оригинал...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладку на бампер недавно продал, могу ее фотку до или аналогичную продукцию Шнитцера показать.
Накладки и спойлера - весьма качественный, мягкий и гнущийся АБС-пластик!.
У меня можно потрогать оригинал...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладку на бампер недавно продал, могу ее фотку до или аналогичную продукцию Шнитцера показать.
Накладки и спойлера - весьма качественный, мягкий и гнущийся АБС-пластик!.
ты можешь привезти или как? в твоей ссылке о продаже ничего для себя не увидел, ну тока, что педали вроде как прийти должный)))
ты можешь привезти или как? в твоей ссылке о продаже ничего для себя не увидел, ну тока, что педали вроде как прийти должный)))
Могу привести всё!
В наличии есть еще упор для левой ноги(снят с производства уже), ковры в салон черные, ручки МКПП и АКПП, есть спойлер на багажник.
Могу привести всё!
В наличии есть еще упор для левой ноги(снят с производства уже), ковры в салон черные, ручки МКПП и АКПП, есть спойлер на багажник.
цены на педали мкпп, ручник, ковры, и накладки на передний м-бампер, и еще на решетку в пс плиз и что по срокам?
накладки такие
Для этого обвеса нужен бампер оригинал ///М.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так почем накладки в мск? мне цены в евро и "там" ни о чем не говорят если честно))
так почем накладки в мск? мне цены в евро и "там" ни о чем не говорят если честно))
около 1280евро в Москве по курсу ЦБ - комплект: вставки п/т,решетка и элероны.
около 51 тыщи рублей, точная цена - в день заказа.
///MaxSP
12.04.2010, 17:48
Вань, такая накладка на бампер есть может еще в немчуре?
зы
педалек дождусь я?
2 Alex
у меня лежат накладки газ/тормоз на мкпп, сделаны оч хорошо, могу показать как-нить
Вань, такая накладка на бампер есть может еще в немчуре?
зы
педалек дождусь я?
2 Alex
у меня лежат накладки газ/тормоз на мкпп, сделаны оч хорошо, могу показать как-нить
Вставку гляну через партнер-логин.
зы Педали твои давно в Москве - уехал чел, который мне их выдать должен!
В Партнер-логине тоже уже нема... Можно конечно запросить попробовать, но шансов маловато.
2 Alex
ты их продаешь?) не ясно где на педаль сцепления брать) элероны чет не думал, что двушку почти стоят без покраски))) пока салоном ограничимся)))))
ты их продаешь?) не ясно где на педаль сцепления брать) элероны чет не думал, что двушку почти стоят без покраски))) пока салоном ограничимся)))))
Могу элероны пока в копии предложить....
Не думаю, что они сильно подешевеют, скорее всего их вообще снимут, как на хаманне!
Могу элероны пока в копии предложить....
Не думаю, что они сильно подешевеют, скорее всего их вообще снимут, как на хаманне!
копии нормальные? ну скинь плиз цены на педали мкпп, ручник и элероны, и ковры если есть, в личку, позвонить не могу пока, завтра наберу
Cousteau
20.04.2010, 02:45
Могу привести всё!
.
Нужны стекляшки в Schnitzer зеркала на e39, обе.
Зачем на М-ку колхозить какой-то шнитцер ?.... чудеса ...
Зачем на М-ку колхозить какой-то шнитцер ?.... чудеса ...Вообще-то Шнитцер предлагает полностью комплект на гражданские (скажем так) модели и ОТДЕЛЬНО именно на Мку....
Или ты вообще к тому, что Шнитцер - колхоз???:eek:
Нет, я к тому, что М-ка она в оригинале М-ка, а все остальное лишнее.
Да и вообще, имею такое мнение, что чем машина старее (а 39-ку считаю уже машиной в преклонном возрасте), тем больше ей идет оригинал и ухоженное состояние.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot