PDA

Просмотр полной версии : AC Schnitzer

Страницы : [1] 2

AlexGT
12.04.2010, 15:28
где в мск можно посмотреть и потрогать фенечки шницеровские? хочу педали, ручку ручника, накладки на передний бампер, мейби что то еще, есть где то на прилавке эти вещи или только заказывать наугад?

Helden
12.04.2010, 16:51
У меня можно потрогать оригинал...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладку на бампер недавно продал, могу ее фотку до или аналогичную продукцию Шнитцера показать.
Накладки и спойлера - весьма качественный, мягкий и гнущийся АБС-пластик!.

AlexGT
12.04.2010, 17:05
У меня можно потрогать оригинал...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладку на бампер недавно продал, могу ее фотку до или аналогичную продукцию Шнитцера показать.
Накладки и спойлера - весьма качественный, мягкий и гнущийся АБС-пластик!.

ты можешь привезти или как? в твоей ссылке о продаже ничего для себя не увидел, ну тока, что педали вроде как прийти должный)))

Helden
12.04.2010, 17:07
ты можешь привезти или как? в твоей ссылке о продаже ничего для себя не увидел, ну тока, что педали вроде как прийти должный)))
Могу привести всё!
В наличии есть еще упор для левой ноги(снят с производства уже), ковры в салон черные, ручки МКПП и АКПП, есть спойлер на багажник.

AlexGT
12.04.2010, 17:12
Могу привести всё!
В наличии есть еще упор для левой ноги(снят с производства уже), ковры в салон черные, ручки МКПП и АКПП, есть спойлер на багажник.

цены на педали мкпп, ручник, ковры, и накладки на передний м-бампер, и еще на решетку в пс плиз и что по срокам?
накладки такие

AlexGT
12.04.2010, 17:14
тут получше видно

Helden
12.04.2010, 17:22
Для этого обвеса нужен бампер оригинал ///М.

Helden
12.04.2010, 17:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

AlexGT
12.04.2010, 17:25

так почем накладки в мск? мне цены в евро и "там" ни о чем не говорят если честно))

Helden
12.04.2010, 17:28
так почем накладки в мск? мне цены в евро и "там" ни о чем не говорят если честно))

около 1280евро в Москве по курсу ЦБ - комплект: вставки п/т,решетка и элероны.
около 51 тыщи рублей, точная цена - в день заказа.

///MaxSP
12.04.2010, 17:48
Вань, такая накладка на бампер есть может еще в немчуре?

зы

педалек дождусь я?

2 Alex

у меня лежат накладки газ/тормоз на мкпп, сделаны оч хорошо, могу показать как-нить

Helden
12.04.2010, 18:09
Вань, такая накладка на бампер есть может еще в немчуре?

зы

педалек дождусь я?

2 Alex

у меня лежат накладки газ/тормоз на мкпп, сделаны оч хорошо, могу показать как-нить

Вставку гляну через партнер-логин.
зы Педали твои давно в Москве - уехал чел, который мне их выдать должен!

Helden
12.04.2010, 19:23
В Партнер-логине тоже уже нема... Можно конечно запросить попробовать, но шансов маловато.

AlexGT
12.04.2010, 19:54
2 Alex

ты их продаешь?) не ясно где на педаль сцепления брать) элероны чет не думал, что двушку почти стоят без покраски))) пока салоном ограничимся)))))

Helden
12.04.2010, 20:00
ты их продаешь?) не ясно где на педаль сцепления брать) элероны чет не думал, что двушку почти стоят без покраски))) пока салоном ограничимся)))))
Могу элероны пока в копии предложить....
Не думаю, что они сильно подешевеют, скорее всего их вообще снимут, как на хаманне!

AlexGT
12.04.2010, 20:39
Могу элероны пока в копии предложить....
Не думаю, что они сильно подешевеют, скорее всего их вообще снимут, как на хаманне!

копии нормальные? ну скинь плиз цены на педали мкпп, ручник и элероны, и ковры если есть, в личку, позвонить не могу пока, завтра наберу

Cousteau
20.04.2010, 02:45
Могу привести всё!
.

Нужны стекляшки в Schnitzer зеркала на e39, обе.

Alex009
20.04.2010, 10:04
Зачем на М-ку колхозить какой-то шнитцер ?.... чудеса ...

Scuba
20.04.2010, 15:45
Зачем на М-ку колхозить какой-то шнитцер ?.... чудеса ...Вообще-то Шнитцер предлагает полностью комплект на гражданские (скажем так) модели и ОТДЕЛЬНО именно на Мку....

Или ты вообще к тому, что Шнитцер - колхоз???:eek:

Alex009
20.04.2010, 16:25
Нет, я к тому, что М-ка она в оригинале М-ка, а все остальное лишнее.

Да и вообще, имею такое мнение, что чем машина старее (а 39-ку считаю уже машиной в преклонном возрасте), тем больше ей идет оригинал и ухоженное состояние.

Страницы : [1] 2