PDA

Просмотр полной версии : AC Schnitzer

Страницы : 1 [2]

Scuba
20.04.2010, 18:02
Нет, я к тому, что М-ка она в оригинале М-ка, а все остальное лишнее.

Да и вообще, имею такое мнение, что чем машина старее (а 39-ку считаю уже машиной в преклонном возрасте), тем больше ей идет оригинал и ухоженное состояние.Не соглашусь! ИМХО, Шнитцер никогда не помешает, даже Мке... если, конечно, подход "правильный", без колхоза

Про ухоженное состояние - плюсанусь

///MaxSP
20.04.2010, 23:37
Scuba & Helden

продолжение торговых обсуждений в профильных разделах,темах.

например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Чувачок555
21.04.2010, 10:18
Не соглашусь! ИМХО, Шнитцер никогда не помешает, даже Мке... если, конечно, подход "правильный", без колхоза

Про ухоженное состояние - плюсанусь
Полностью соглашусь....подчеркунть агрессию...главное не переборщить....:cool::victory:

Helden
21.04.2010, 14:15
Полностью соглашусь....подчеркунть агрессию...главное не переборщить....:cool::victory:
Шнитцером не получится переборщить, хаманном еще можно... там 3 варианта на е39.

AlexGT
22.04.2010, 10:30
Зачем на М-ку колхозить какой-то шнитцер ?.... чудеса ...

знаешь, есть такая тема, что "каждый... как он хочет", внешне я делать не буду ничего, в воскр забрал машину с полировки и зимнюю депрессию по поводу внешнего вида, как рукой сняло, а в салон буду, мне надоел скучный салон, хочется, чего то нового, но не китча, шниццер имхо подходит лучше всех. а называть чудесами мнение отличное от твоего - это ханжество, мне тоже много чего не понято в других людях, только это ни о чем не говорит, кроме того, что человеки разные все. пис.

Alex009
22.04.2010, 11:39
а называть чудесами мнение отличное от твоего - это ханжество, мне тоже много чего не понято в других людях, только это ни о чем не говорит, кроме того, что человеки разные все. пис.

По твоей логике - вся вот эта тема ханжество
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

AlexGT
22.04.2010, 11:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

в принципе да :)
зависит от подхода, верно? у меня стоит интейк, из бампера, колхоз? конечно колхоз, ведь с завода не было, и если кто скажет, что у меня заколхоженна машина, ну ок, значит заколхоженна, я не обижусь, бывают, конечно крайности с обвесами, но опять же, все это вкусовщина, на вкус и цвет все фломастеры разные, т.к. решает что крайность, а что нет, каждый сам для себя))) я за то, что бы каждый имел право делать со своим автомобилем то, что ему хочется, осуждать за это не очень верно, вот как пример, у меня знакомый купил м3е36 в идеале, и сделал из нее кольцевую телегу, закаркасил, все выкинул ну и тд и тп, хотя тачка была реально супер, салон, лкп, мотор, все в прекрасном состоянии, редкий экземпляр типа, он ее переделал в спорт инвентарь, и знаешь какое осуждение это вызвало на страницах форума м-павер? типа зачем испоганил такую телегу, она была в коллекционном состоянии и так далее, ну по моему это странно, мнение у каждого обязано быть свое, только высказывается оно почему то в инете не всегда корректно...

Scuba
22.04.2010, 11:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]А те варианты, которые там "представлены" поставляются и РЕКОМЕНДУЮТСЯ тем же Шнитцером (если уж мы его тут обсуждаем) как комплекты?

Варианты "все лучшее сразу" не всегда адекватно воспринимаются "авторами" таких проектов. Но это их личные эротические драмы и они вольны делать со своими авто все, что они захотят! Мою машину тоже многие из присутствующих тут, будут не против разместить в той теме!

Не устаю повторять - кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!

Плюс МИЛЬЁН к AlexGT!

AlexGT
22.04.2010, 12:13
А те варианты, которые там "представлены" поставляются и РЕКОМЕНДУЮТСЯ тем же Шнитцером (если уж мы его тут обсуждаем) как комплекты?

Варианты "все лучшее сразу" не всегда адекватно воспринимаются "авторами" таких проектов. Но это их личные эротические драмы и они вольны делать со своими авто все, что они захотят! Мою машину тоже многие из присутствующих тут, будут не против разместить в той теме!

Не устаю повторять - кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!

Плюс МИЛЬЁН к AlexGT!
давай фотки ))))))))))))))))

Scuba
22.04.2010, 12:25
давай фотки ))))))))))))))))Не, она пока не в показабельном состоянии, пока стыдно выкладывать на всеобщее обозрение...... чуть позже...... Но... она мало чем от твоей отличается :D ..... внешне само собой....

Кстати, Шеддоу гнянец поставил тебе после того, как увидел его на твоей в реале (на фото выглядит не там "вкусно")..... главным аргументом были оконные вертикальные стойки - смотрится опупенно!:cool:

AlexGT
22.04.2010, 12:27
Не, она пока не в показабельном состоянии, пока стыдно выкладывать на всеобщее обозрение...... чуть позже...... Но... она мало чем от твоей отличается :D ..... внешне само собой....

Кстати, Шеддоу гнянец поставил тебе после того, как увидел его на твоей в реале (на фото выглядит не там "вкусно")..... главным аргументом были оконные вертикальные стойки - смотрится опупенно!:cool:

у меня кстати шедоу мат)) ну стойки тока глянец т.к. с завода, а молдинги ставил матовые, изначально немец вообще титан лайн вкорячил вокруг окон... а где ты видел мою машину в реале?))) или мы знакомы?)))

Scuba
22.04.2010, 12:36
у меня кстати шедоу мат)) ну стойки тока глянец т.к. с завода, а молдинги ставил матовые, изначально немец вообще титан лайн вкорячил вокруг окон... а где ты видел мою машину в реале?))) или мы знакомы?)))У тебя мат????? :eek: Круто! А я именно глянцевые стойки заметил и запомнил! :D

Не могу сказать, что прям знакомы, но виделись..... ты у меня давно переднюю оптику покупал, дорестайлинговую, с Амадеем вроде.... на клубе ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).... и так я как-то тебя на Белорусской пропалил ;) ..... тоже на клубе отписывал ;)

AlexGT
22.04.2010, 12:44
У тебя мат????? :eek: Круто! А я именно глянцевые стойки заметил и запомнил! :D

Не могу сказать, что прям знакомы, но виделись..... ты у меня давно переднюю оптику покупал, дорестайлинговую, с Амадеем вроде.... на клубе ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).... и так я как-то тебя на Белорусской пропалил ;) ..... тоже на клубе отписывал ;)

ух ты))) я и забыл совсем)))

Scuba
22.04.2010, 12:48
.... и так я как-то тебя на Белорусской пропалил ;) ..... тоже на клубе отписывал ;)Во, нашел. Давно было [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ух ты))) я и забыл совсем)))Бывает! ;) Я еще помню спросил у тебя, чего зад на рестайл не меняешь, ты сказал, что тебе не нДра.... я удивился как-то, если честно! :D

AlexGT
22.04.2010, 13:02
у меня потому, что дорестайл был и перед и зад...

Scuba
22.04.2010, 13:15
Ясно... Ладно, завязываем с флудом о прошлом..... а то модеры а-та-та дадут :D

По сабжу - Шнитцер - рулез! Шнитцер на М-ку - рулез! Все хорошо в меру! На вкус - фсе фломастеры разные! :cool:

КруглOFF
24.04.2010, 01:16
у меня посмотри накладки!!!

Страницы : 1 [2]