Просмотр полной версии : разрешите представиться :)
shprot28
12.04.2010, 19:20
Да диски зачет прикольносмотряться Привет заходи !!!!!
в итоге взял сегодня рейку востановленую и востановленый насос гидрача и поменял все это дело в гидромастере. на все про все ушло 24000 рублей :) осталось поменять рулевые наконечники и сделать сход развал, ну и попозже поменять диафрагму в двигателе
shprot28
12.04.2010, 20:00
в итоге взял сегодня рейку востановленую и востановленый насос гидрача и поменял все это дело в гидромастере. на все про все ушло 24000 рублей :) осталось поменять рулевые наконечники и сделать сход развал, ну и попозже поменять диафрагму в двигателе
да мне кажеться насос гидрача лучше новый взять
ну может быть и так но востановленый какое-то время тоже поработает :) а не подскажите где можно купить приборку или есть смысл ее чинить?
ну может быть и так но востановленый какое-то время тоже поработает :) а не подскажите где можно купить приборку или есть смысл ее чинить?
Ремонт приборки (пропайка) стоит порядка 2-3 к, я делал пиксели 3 мес назад, пока все ровно.
У меня тяга рулевая есть новая одна, Лимфёрдер.(подарю)
Бес Паники
13.04.2010, 08:16
Через пол года может опять потечь (застучать), как повезет.... Лучше уж тогда купить востановленную на заводе и забыть на тышь сто! И цена намного ближе к Гидромастеру получится.
Только меняй сразу и бачек, т.к. в нем фильтр встроеный.
мне перебрали 2 года назад..пока слава богу еззжу без проблем(но не в гидромастере)
АнатолийК
13.04.2010, 09:09
мне перебрали 2 года назад..пока слава богу еззжу без проблем(но не в гидромастере)
Я себе тоже раньше на кольцах менял и потом 3 года без проблем откатал, а у знакомого ровно через полгода снова потекла и стук появился. Видно как повезет.
Бес Паники
13.04.2010, 12:03
Я себе тоже раньше на кольцах менял и потом 3 года без проблем откатал, а у знакомого ровно через полгода снова потекла и стук появился. Видно как повезет.
это точно!
ура поставил сегодня на учет. выдали номер е668уу199. а там посмотрим может что покрасивше поставим :)
решил таки выложить побольше фоток.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot