Просмотр полной версии : Взяли на встречке сегодня(( думаю "потерять" времянное
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
С адвокатом бы тебе нормальным, чтоб давил на инспектора про дачу заведомо ложных показаний! Не забудь про то, что машина, которая справа от тебя была двигалась!!! и выдавила тебя неожиданным маневром на полосу встречного движения. Ты был вынужден сместиться за осевую линию для ибежания ДТП! А то если авто справа стояло, то ты прямо нарушил ПДД совершив объезд по полосе встречного движения перед ж\д переездом.
адвоката нанял, посоветовали знакомые, говорят опытный. раньше работал в группе разбора, майор, всех судей знает и инспектора тоже.
Кстати спасибо тебе за инфу которую скинул
Вадюх! Если есть возможность, лучше забрать. Как говорит мой генеральный: Я бы не стал ген.директором если бы не прогибался. Принципы это здорово но не в этом случае. Примени лучше принцип, штобы права остались во чтобы то не стало ;) Удачи! :)
это самый главный мой принципп- забрать права:)
да да, во что бы ни стало забирай, потом жалеть будешь, сам проходил этот ад
В пятницу чуть не отобрали права.
Двигаясь из города Щёлково в Королёв по "пьяной дороге" обогнал медленно ползущий грузовик (40 км/час).
Естественно по встечной полосе, там по другому нельзя. за мной ещё две машины. Нагнали меня уже перед въездом в Королёв.
Оказывается меня засняли на установленную в машине камеру.
Показали мне плёнку и спрашивают:
-Спешишь?
Нет......
-Лишени прав от 4 до 6 месяцев.
-Работаешь водителем?
Нет.....
Хотелось бы остаться с правами...........
- Это дорого стоит.....
Сколько
- Показывает 5 тысяч.
Могу дать максимум 1 тысячу рублей.
- Мало, выписываю времянку.
Хорошо пиши....
Через 5 минут...
- Хорошо подумал.
Да, могу дать 1 тысячу рублей.
- Хорошо, давай, больше не нарушай.
- Вчера только сделали новую разметку.
Очередное заседание закончилось ничем.
Свидетель с моей стороны дал показания, гаец не явился(в отпуске), видеоматериал не могут найти. Дату суда не назначили, взяли только мой номер сказали позвонят.
Теперь жду.
... гаец не явился(в отпуске), видеоматериал не могут найти. Дату суда не назначили, взяли только мой номер сказали позвонят.
Теперь жду.
Эт ты так долго ждать можешь! А что адвокат сказал, там есть сроки рассмотрения дела... Пиши жалобу в вышестоящий суд, пусть рассматривают дело без гайца. Или тебе времянку продлили и ты катаешься?
Эт ты так долго ждать можешь! А что адвокат сказал, там есть сроки рассмотрения дела... Пиши жалобу в вышестоящий суд, пусть рассматривают дело без гайца. Или тебе времянку продлили и ты катаешься?
времянка у меня изначально на 2 месяца. "человек" сказал надо подождать. и то что инспектор не явился -это не случайность.
Судья была готова рассматривать дело без инспектора, делая уклон явно не в мою пользу.
Надеюсь сеня попаду на встречу, расскажу
Надеюсь сеня попаду на встречу, расскажу
Сегодня четверг! ;) Встреча завтра
Други! Я с правами:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Без суда и следствия[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dr_Michael
08.06.2010, 12:28
Други! Я с правами:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Без суда и следствия[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поздравляю! Будь аккуратнее теперь! ;)
Други! Я с правами:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Без суда и следствия[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Вадюх принемай поздры! Как удалось забрать?
Помогли. Зашел в гаи, сказал от кого я и усё... получите, распишитесь
Мои поздравления!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
Если в суде был, значит есть решение или закрыли дело "за отсутствием состава", а тебе они сказали, что "без суда и следствия" :) Поздравляю - главное результат!
Если в суде был, значит есть решение или закрыли дело "за отсутствием состава", а тебе они сказали, что "без суда и следствия" :) Поздравляю - главное результат!
ниче не сказали. сеня встречусь спрошу, но говорили что есть такие вещи которые не все должны знать.
да и х. с ним, правильно подмечено главное результат
но говорили что есть такие вещи которые не все должны знать.
не в том смысле что не скажу, мне могут не раскрыть секрета
когда права то обмывать будем???))))
незнаю. три пирога и курица?:drinks:;)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot