Просмотр полной версии : Взяли на встречке сегодня(( думаю "потерять" времянное
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
АнатолийК
06.04.2010, 17:25
по поводу времянки выяснил что по грамотному надо заявление об утере в гаи написать
с ней главное не попасться потом, на кройняк возить с собой штуку Евро, но могут принципмальные попасться и тогда лишат на 2 года да и малоли прецеденты были условно уже давали автовладельцам за взятку
У меня знакомый так и сделал. Попался в первой же месяц на принципиальных, пришлось на голову выше лезть и около 1,5 килоевров отдавать!
Лучше уж по тарифу 8 тыр за месяц лишения вернуть права накройняк (ставка примерной везде такая). Еще способ сто процентный со сменой фамилии, тогда ты новый человек и, соответственно новые права все по закону. Но если ты к примеру руководитель, то неизбежна еще смена учредительных и куча др доков, потом недвижимость и т.д., личный статус....
На счет смены фамилии: сейчас обычно не прокатывает, т.к. у них есть базы по номеру паспорта выдаются все предыдущие паспорта, вместе с фамилиями :)
За езду при лишении насколько я знаю штрафов нету и дополнительного лишения тоже нету, там просто до 15 суток дают и все! Причем обычно 3-5 суток устанавливают...
меня сегодня хлопнули за встречку. Уговорил на рубль ипоехал дальше
Alien540
06.04.2010, 18:12
меня сегодня хлопнули за встречку. Уговорил на рубль ипоехал дальше
у меня их было четверо предлагал на всех, сначала 5, потом 10, 15 не взяли!
сейчас знакомый позвонил, 30 - цена вопроса
Владимир 30 Rus
06.04.2010, 18:29
у меня их было четверо предлагал на всех, сначала 5, потом 10, 15 не взяли!
сейчас знакомый позвонил, 30 - цена вопроса
имхо, если есть возможность, надо соглашаться, много конечно, но всё лето без машины....жесть...
kotara525tds
06.04.2010, 20:26
Очень глубокий анус случился сегодня у меня((
Попал на встречке в Королеве, денег не взяли((
23 апреля лишат, надеюсь на 4 а не 6.
Хочу "потерять" времянное разрешение и с ним поезить, понимаю что если возьмут за жопу с ним, то не поздаровится.
Если есть у кого опыт катания по "потерянной" времянке поделитесь.
Лето, девочки,юбочки короткие, а я без коня:(
расстроился очень, злой как собака на всех и на себя в первую очередь
ну было дело 4-е месяца ездил без прав ,на рабочей SCANIA
serg-e39
06.04.2010, 21:09
ну было дело 4-е месяца ездил без прав ,на рабочей SCANIA
а тебя за что Дим??
kotara525tds
06.04.2010, 21:24
за кирпичь ,ну тож встречка , мильтон мне статью 12.15.4 выписал штраф непредусмотрен есибы 12.15.3 то можно былобы штрафом отделатся, а так за 4-е мес работы с времянкой просроченной 12рублей отдал так чисто случайно за проверку документов ненарушая ничего ,у них чутьё прям какоето
kotara525tds
06.04.2010, 21:29
ну еще совет еси с просроченной врем. кататся то заряжай свой кошелек ,ну и надо я-к подвешанный чебы уламывать ,ну мол кредит ,жена берем,итд тапа мужики прастите без прав никак неможу:D:yu:такая вот фигня бывает
Alien540
06.04.2010, 21:34
ну еще совет еси с просроченной врем. кататся то заряжай свой кошелек ,ну и надо я-к подвешанный чебы уламывать ,ну мол кредит ,жена берем,итд тапа мужики прастите без прав никак неможу:D:yu:такая вот фигня бывает
эт ясен пень, штуцер евро с собой полюбуму надо иметь, главное на принципиальных не нарваться
kotara525tds
06.04.2010, 21:47
эт ясен пень, штуцер евро с собой полюбуму надо иметь, главное на принципиальных не нарваться
вобщем после суда инфу скид. в общ. базу ,пробить могут на люб. посту ,меня три раза остан. после лишения первый раз в егорьевске на 1.5р уболтал,потома на ярославке пост при выходе на мкад еле еле 6руб, ну и щелково 4.5 р потом блин на больничный а то заеб. имх кормить ну энтих друзей в фуражках:mad::yu:
приезжай на встречу... есть вариант тебе помочь (если устроит)
Alien540
06.04.2010, 22:00
на встречу постараюсь обязательно приехать,
ток может получится что к 0:00 из-за работы(
kotara525tds
06.04.2010, 22:03
еси это ко мне то кон. большое спасибо за предложение ,на встречу приеду как нибудь время выберу ,а права я уже забрал слава богу :)
АнатолийК
06.04.2010, 22:15
На счет смены фамилии: сейчас обычно не прокатывает, т.к. у них есть базы по номеру паспорта выдаются все предыдущие паспорта, вместе с фамилиями :)
За езду при лишении насколько я знаю штрафов нету и дополнительного лишения тоже нету, там просто до 15 суток дают и все! Причем обычно 3-5 суток устанавливают...
100% прибавят еще 4 или 6 месяцев. есть примеры
serg-e39
06.04.2010, 22:22
Ну актер тебе прям в театре выступать!!:D:D:D:D
за езду после лишения до 15 суток + лишение продлевается на 1.5 года......
сам полтора года без прав откатал, правда мне было поспокойнее по москве и области(звонок Большому другу) а так конечно стремно так что если есть шанс откупить права напрягись в плане финансов и делай и даже не думай потом жалеть будеш
АнатолийК
06.04.2010, 22:24
сам полтора года без прав откатал, правда мне было поспокойнее по москве и области(звонок Большому другу) а так конечно стремно так что если есть шанс откупить права напрягись в плане финансов и делай и даже не думай потом жалеть будеш
Был случай, колеге с работы пол года лишения добавили!
Alien540
06.04.2010, 22:29
мда(
при таких раскладах, отдам завтра 30 рублей
счас еще так сложно все стало, все эти антикоррпционные меры начинают действовать
например у нас в Королеве теперь ТО, не купишь без приезда в гаи -надо обязательно чтоб машина засветилась на камерах, и теперь тонированную хрен проведешь, ток стекла менять или ценник просто не реальный
это уже на усмотрени суда, кстати еще насчет всех вариантов возврата прав , есть такие человеки которые за сравнительно небольшие деньги сделают тее новые права якобы в другом регионе якобы база в россии не одна и т.д. и т.п., мне в свое время даже видео скидывали с моей новой пропиской в питере, с новыми медсправками и свидетельствами из автошколы и !!!!даже видеоролик с моими новыми правами!!!!!!!!!!!!.............благо пацаны пробили номера "новых" прав по базе и чел был послан далеко далеко т.к. такой серии даже не существовало))))))))))))))надеюсь дальше объяснять не нужно???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot