Просмотр полной версии : е39 vs А6(С5)
Вообще хотел поинтересоваться как А6 по эксплуатации в техническом и и ремонтном плане ? Может было у кого ? Сегодня ездили с Алексзоном и посмотрели несколько экземпляров. Скрывать не буду, запала в душу полно приводная с двигателем 2.7Т 220сил. Не нужно меня отговаривать, просто поделитесь своими мыслями. Покатался, популял - влюбился )
Серег, какая уже по счету будет за последние полгода?:D
Ну с начала года это 4тая )
///MaxSP
01.04.2010, 00:11
Вообще хотел поинтересоваться как А6 по эксплуатации в техническом и и ремонтном плане ? Может было у кого ? Сегодня ездили с Алексзоном и посмотрели несколько экземпляров. Скрывать не буду, запала в душу полно приводная с двигателем 2.7Т 220сил. Не нужно меня отговаривать, просто поделитесь своими мыслями. Покатался, популял - влюбился )
там 250 должно быть
была у меня 2,8 кватра 99 года, проехал 80 тыщ за 2 года - 1 раз поменял подвеску перед и теромстат. ЗЧ по стоимости процентов на 20-30 дешевле ххх
но машина скучная, безликая, недрайвовая, среднекомфортная, немного уютная...имхо
фоты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там 250 должно быть
была у меня 2,8 кватра 99 года, проехал 80 тыщ за 2 года - 1 раз поменял подвеску перед и теромстат. ЗЧ по стоимости процентов на 20-30 дешевле ххх
но машина скучная, безликая, недрайвовая, среднекомфортная, немного уютная...имхо
фоты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Именно это я и хотел услышать Макс, спасибо ) 250 сил в 2.7ТТ, а с одной турбиной 220
Не понравиться - скину ) делов то )
///MaxSP
01.04.2010, 00:47
взял бы кабрик лучше, на пару недель то :D
да,тэтэху:victory:
с5 совсем уныло выглядит,не чета е39
взял бы кабрик лучше, на пару недель то :D
кабрик потом фиг скинешь.
По теме: Была 2.7 битурбо. Хорошая добротная машина, пуляет супер. В обслуге дорогая подвеска- алюминиевые рычаги стоят денег. е39 нравиться больше =)
Кабрик не практично ) Вот решил попробовать ауди. Хочу - не могу )
///MaxSP
01.04.2010, 00:56
да,тэтэху:victory:
лучше зЕтку :)
лучше зЕтку :)
Нее,я думал он ща на ауди перешел,вот и предложил,а так да,зетка 650i кабрио рулит:D:D
эх ! вы ! надо же все попробовать )
Winchester
01.04.2010, 01:09
Купи М5 турбони ее и наслажайся:)
Купи М5 турбони ее и наслажайся:) хотел бы м-ка создал бы дуругю тему
Winchester
01.04.2010, 01:15
так не ппросто М-ка,а турбо.
Без обид, но чет тя понесло по машинам.
так не ппросто М-ка,а турбо.
Без обид, но чет тя понесло по машинам.Я вопрос задал не про турбо а про сравнение. Просто в данном экземпляре который мне приглянулся стоит турбо
влюбился,да еще и "впулил" уже...женись на ней теперь...:)
влюбился,да еще и "впулил" уже...женись на ней теперь...:)
ну я же не вдул ей )
"впулил" тогда как по эрометрической системе? на"пол-турбинки"?;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot