Просмотр полной версии : Вопрос по приборке
Andy-sol
26.03.2010, 22:33
В общем проблема такова. Ехал, стал, заглушил. Через 5-7 минут завёл, поехал и увидел что приборка почти ничего не показывает. А именно не работают ВСЕ стрелки, не показыват пробег, ни суточный ни общий. Всё остальное показыват. Подсветка горит нормально.Пару раз глушил\заводил, не меняется. Приехал домой машина 5 минут постояла, всё заработало.. Совсем не пойму что за глюк. Машина 525 2002 года. Вариант попадания воды в салон исключон. Что же это могло быть? Теперь по этому поводу парится не хочется... Подскажите...
абс работал в то время? у меня когда блок абс глючил у меня половина приборов отказывало, поставил новый блок абс и не каких проблем
Andy-sol
03.04.2010, 09:36
Да не проверял. Я спокойно доехал домой, заглушил, минут через 10 снова завёл - всё в порядке. Дома просмотрел все предохранители, тоже всё нормально.. Такое ощущение будто на самой приборке пропало питение на шине, отвечающей за эти приборы. Да, кстати, показания суточного пробега и компьютера все сохранились..
В общем проблема такова. Ехал, стал, заглушил. Через 5-7 минут завёл, поехал и увидел что приборка почти ничего не показывает. А именно не работают ВСЕ стрелки, не показыват пробег, ни суточный ни общий. Всё остальное показыват. Подсветка горит нормально.Пару раз глушил\заводил, не меняется. Приехал домой машина 5 минут постояла, всё заработало.. Совсем не пойму что за глюк. Машина 525 2002 года. Вариант попадания воды в салон исключон. Что же это могло быть? Теперь по этому поводу парится не хочется... Подскажите...
Парни! подниму тему! все точно также, не работают только стрелочные приборы, причем время от времени! когда не работают стрелки, то и в тесте не работают, когда работают стрелки . то и в тесте работают, живут своей жизнью! диагностика ничего не показывает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot