Просмотр полной версии : замена моторчика печки
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
понятно ... бум смотреть ...а как ежа протестировать ? диагностика покажет ?
Только если поменять на рабочий... ты вентилятор покрути - это лучше диагностики ежа... я тоже сначала ежа поменял - не помогло. Потом ездил месяц стуча кулаком переодически пока вентилятор окончательно не сдох.
))))) ок спасибо большое )
Diman B.
22.04.2010, 09:53
тоже менял вентилятор сам, в принципе ничего сложного: сделал с ТИСа распечатку и вперед, все прекрасно и удобно разбирается- умеют же немцы делать не то что наши!!!)))) моторчик взял VDO за 3600руб, уже 3 месяца-дует нормально))
а ТИС где скачать и распечатать можно ?
Aleksandr_86
27.04.2010, 16:40
Привет всем. Подскажите пожалуйста что с печкой. Она работает даже при выключеном зажигании и не убовляется вращение ниже средних оборотов?!! И моторчик посвистывает.
это ежик...выодной каскад печки
Алексей Питер
Привет )) слухай сегодня накрылся вентилятор печки ..... ты где и за сколько брал моторчик?? и какой фирмы? ну и от консультации честно говоря бы не отказался ))) если будет свободное время в выходные )
привет! прости только сейчас увидел.. моторчик я брал Behr за 4500! (новый) по поводу консультации и помощи не вопрос (если конечно не сделал еще)))
Aleksandr_86
28.04.2010, 11:14
А есть разница между ними у меня стоял большой я купил поставил маленький?
Aleksandr_86
28.04.2010, 11:16
это ежик...выодной каскад печки
А есть разница между ними? У меня стоял большой я поставил маленький.
А есть разница между ними? У меня стоял большой я поставил маленький.
Новые модели ежей с маленьким радиатором, больших не производят больше. Теплоотводность такая же видимо за счет того, что сами "иголки" тоньше и их больше.
Так что это нормально...
Алексей Питер
Нет еще не сделал ..но проверил ..это точно моторчик печки ударил по панели слева снизу ...заработал не надолго ...через 2 дня перестал ))) так что по-любому он ...если тебе не напряжно можно было бы поковыряться под опытным взглядом... но на этих выходных не получиться...только если через неделю ...вообщем можем просто тел обменяться ...а там думаю договоримся ...89110896166 Саня
да не вопрос! можно и на неделе! вечерком.. я завтра уеду и буду только 4го! так что как будет у тебя время и возможность то звони! +79217464253 Алексей
Ок ..созвонимся после 4-го ))) а ты на встречи приезжаеш ? )
да! но в этот раз меня не будет(((
блин ))) блин тогда мы виделись ))
Aleksandr_86
30.04.2010, 10:55
Новые модели ежей с маленьким радиатором, больших не производят больше. Теплоотводность такая же видимо за счет того, что сами "иголки" тоньше и их больше.
Так что это нормально...
Тогда что может с ней быть, если еж рабочий подскажите пожалуйста?!
Тогда что может с ней быть, если еж рабочий подскажите пожалуйста?!
Если ежа поменял и ничего не изменилось - едь к электрикам, пусть тебе прозванивают все. Где-то у тебя коротит что-то видимо или мозги работают неправильно. По компу посмотри какие ошибки пишет.
Doppel'gangeR
14.11.2010, 13:58
Парни, кто-нибудь занимается частным образом этим сабжем в Мосве? Надо критично!
Алексей Питер
Сколько времени потребовалось тебе на замену моторчика?? за день можно успеть?т.к. гаража нет..((
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot