Просмотр полной версии : Примите "инвалида") 523i '96
Кот-котофеич
19.03.2010, 00:44
Примите в свои ряды раненого бойца)
Купил недавно в таком состоянии почле аварии, пока по доверке, жду пока выйдет 178 серия - хочу номерки отхватить симпатишные)))
вот вкатываюсь в таком состоянии в надежде что уважаемые члены клуба смогут посоветовать и дать рекомендации к непростому для меня процессу восстановления)
про машинку могу сказать что в России она с 2001 года, один хозяин по ПТС, по доверке еще один был, как раз до меня, который ее и разбил. Покупая ее он поменял хром на шэдоу, заменил переднюю и заднюю оптику на рестайл, и, что мне не понравилось, заменил штатную магнитолу на нештат через рамку( планирую исправить, поставить штатную обратно)
если кто-то что-то может посоветовать что-то или чему-то научить - заранее благодарен
P.S. кто-нибудь подскажите - возможно ли и представляет ли трудность заменить имеющйся у меня блок раздельного климата на кнопочны аналог?)))
Заходь,у нас тут уже и поубитей екземплярчики были и ничего,уже катаются.Давай,востанавливай
Кот-котофеич
19.03.2010, 01:02
Благодарю за гостеприимство!)
нахожусь в процессе поиска запчастей побюджетнее!)))
P.S. кто-нибудь подскажите - возможно ли и представляет ли трудность заменить имеющйся у меня блок раздельного климата на кнопочны аналог?)))
Посмотрев фотки, думаю, этот вопрос тебя должен волновать меньше всего :)
Удачи в восстановлении :)
///MaxSP
19.03.2010, 10:44
заходи! Удачи!
за сколько взял?
+1
Желаю скорейшего выздоровления!)))
Добро пожаловать!
Возможно все,но только вот насчет "бюджетно" - низнаю!!!
Думаю,что первоначально тебе нужно заняться востановлением передка ...
И все же-за сколько взял?
Посмотрев фотки, думаю, этот вопрос тебя должен волновать меньше всего :)
Удачи в восстановлении :)
+100000000
Привет!Заходь конечно!!!! Тока тока одного "откачали" - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D
Не скажу что материально помогли,но морально старались изо всех сил:p
Удачи и терпения,тады всё получиться.
Привет заходи!
панель с климатом с жк экраном можно тупо заменить на твои крутилки...ТОЧНО не уверен,но по моему так.
почем взял авто?
про никасил в курсе надеюсь?))))))))))
+1 к панели с жк экраном) примерно ценник на онную...
Привет, заходи.
У меня инет глючит и не видно вопросы соконфетников,
По чем взял то?
Кот-котофеич
21.03.2010, 00:56
Спасибо всем на добром слове!)))
купил в таком состоянии за 130.000 деревянных)
39-ка мечтой со школы была)))
согласен - климат не главное, но хочется машинку "как надо" сделать... душу вложить)))
Кот-котофеич
21.03.2010, 01:01
про никасил вкурсе... огорчает конечно... какие рекомендации и полезные советы на этот счет?
Кот-котофеич
21.03.2010, 01:07
сколько клима стоить может? там только голову менять или в мозгах тоже ковыряться придется?
Кот-котофеич
21.03.2010, 02:42
еще кстати вопросик имеется... так как не знаток можели... у меня под климатом разноразмерные технологическиеотверстия - для чего они? что за кнопки там должны "сидеть" я так понимаю по краям - это попогрей, а что еще??
А что по ремонту-считал?
Что делать надо? (какие запчати и какой ремонт?)
Вливайся!
Если нужна будет какая помощь сосед, пиши..., поможем...!
еще кстати вопросик имеется... так как не знаток можели... у меня под климатом разноразмерные технологическиеотверстия - для чего они? что за кнопки там должны "сидеть" я так понимаю по краям - это попогрей, а что еще??
включение системы ASC ,парктнроик может ещё...может быть массаж сидения короче по комплектухе надо пробить и посмотреть.
по никасилу рекомендация не заправлятся галимым бензином...а так надо надо посмотреть в каком состоянии мотор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot