Просмотр полной версии : Замена ламп штатного ксенона.
Kostyanblch
15.03.2010, 23:21
Подскажите, как поменять лампу ближнего света. Ангельские глазки ксенон оригинал.
Питание отсоединил, остался разъем и резиновое кольцо, попытался повернуть, не поворачивается. Тему про замену видел, но не совсем понял. Расскажите подробнее. Может фотоотчет есть. И как поставить галогеновые лампы? Заранее спасибо.
Kostyanblch
15.03.2010, 23:22
Галогеновые лампы в ближний, место ксенона.
Kostyanblch
16.03.2010, 23:55
Может, кто ни будь мне напишет или никто не знает.
Если не ошибаюсь, отсоединяешь разъем, поворачиваешь лампу против часовой стрелки (если смотреть на фару изнутри) и вынимаешь лампу.
korj_rulezz
17.03.2010, 01:14
Крути сильнее и все повернется
Arshak.b
18.03.2010, 21:14
Галогеновые лампы в ближний, место ксенона.
А зачем? Первый раз такое слышу, обычно наоборот все хотели. Комп LCM ругаться будет.
Kostyanblch
19.03.2010, 00:03
У меня машина 2000 года, ангельских глазок и ксенона на ней не было. Мой друг работал в компании, которая снабжала половину Москвы оригинальными запчастями из Германии. Вот я и взял всю оптику по кругу вполовину дешевле, чем в магазинах. На комп. обманку поставил. Авто корректор поставил, а в омыватель без щеток на наших дорогах я не верю. Теперь как оказалось нужен омыватель. Вот я и хочу пока галоген поставить. На омыватель денег пока нет. Галогеновая лампа встанет место ксенона или нужен какой переходник??? У меня на старых фарах штука такая в которую галогенка вставляется, она в фару вкручивается, а уже к ней разъем подключается.
korj_rulezz
19.03.2010, 01:14
Не занимайся ерундой.... не нужен тебе никакой омыватель...
+1. Езди без омывателя. Если что-то попробуют (!) предъявить, скажи, украли бампер.
Предъявить могут только при прохождении ТО, но не на дороге.
Kostyanblch
21.03.2010, 18:24
Спасибо всем за отклики.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot