PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка BILED линз в фары галоген

S.M.M.
20.08.2020, 13:12
Добрый день!
Видел тему про линзы, но создал эту, что бы совместить несколько вопрос в одну тему:
1. Сейчас установлены дорест ксеноновые фары. Хочу поставить рест и линзы BILED. Ведь можно же взять галогеновые фары (они дешевле) если все-равно менять линзы? Или брать именно ксеноновые нужно?
2. Читал, что были два типа фар. Одни - на герметике, фиг разберешь, вторые - на ленте, разбираются простым нагревом в духовке. Т.к. хочу стекла поставить новые, как понять, какие именно фары? Потому как все спецы которые работают с фарами, ценник в х2 называют, если фара на герметике

Заранее спасибо!:)

Lesha
21.08.2020, 08:45
Всё разбирается.
Мне как раз меняли в рест фаре под галоген линзу на BiLED. Поставил 3х-дюймовую iLens - свет офигенный стал, ксенон и рядом не валялся.
Я бы ещё присоветовал поменять сразу и стёкла на фарах + затянуть в плёнку.

S.M.M.
21.08.2020, 08:56
Я бы ещё присоветовал поменять сразу и стёкла на фарах + затянуть в плёнку.
Именно поэтому и спрашиваю про разбор фары.

После замены, прошивать надо, или ошибка не горит?
с ДПС хоть раз были проблемы?

Trikz
21.08.2020, 09:11
Для проверки можно взять иголку/шило и ею в паз потыкать фары, куда вставляется стекло. Есть жёсткий герметик, как резина, а есть мягкий, наподобие бутилового шнура. Тех, кто занимается фарами, можно понять. Я себе когда фары перебирал, убил 2 дня на демонтаж старых стекол с помощью дремеля,работа - врагу не пожелаешь

Lesha
21.08.2020, 10:39
Именно поэтому и спрашиваю про разбор фары.

После замены, прошивать надо, или ошибка не горит?
с ДПС хоть раз были проблемы?
Если свет включен - ошибки нет. Если выключить - ошибка есть.
С ДПС проблем небыло, да и не останавливали в принципе.

S.M.M.
21.08.2020, 11:51
Для проверки можно взять иголку/шило и ею в паз потыкать фары, куда вставляется стекло. Есть жёсткий герметик, как резина, а есть мягкий

Спасибо, не знал

Добавлено через 1 минуту
Если свет включен - ошибки нет. Если выключить - ошибка есть.

А почему не прошили?

Lesha
21.08.2020, 12:01
Спасибо, не знал

Добавлено через 1 минуту

А почему не прошили?
А как-то руки не дошли.
У меня есть знакомый, который фары делает, а вот перепрошивкой блоков не занимается.