Просмотр полной версии : Коммерческий транспорт.
муки выбора:МБ-Вито,ФФ-Транспортер...Возможно кто-то сталкивался с использованием и обслуживанием?рассматриваю 5-местные фургоны,обе марки достойны,но вдруг какие подводные камни...Спасибо!
Чтож ты вчера не спросил? У меня богатый опыт с ФФ правда Caddy, но и на транспортёре доводилось. Машинка супер! Неприхотливая, удобная и не дорогая в обслуживании. Про мурзик ничего сказать не могу.... если чё звони Саш, расскажу всё как на духу :D
Мерс Вито вроде переднеприводный. Про него слышал, что подвеска передняя слабовата.
А Транспортёр какой? Т4 или Т5? Т4 - неубиваемый танк, Т5 как и всё по-хуже.
Тракторист
22.03.2011, 16:21
знакомый ФФ транспорте гоняет по работе...
вечная тачка)
за транспортер, вито капризный
T5 капризный очень, Т4 вечная машина!!!!
за 600 предлагают витьку дизеля на ручке,грузопассажирский...вроде самое то,надо будет летом поизучать,что к чему.
Т-5! Хотя он более требовательный, чем Т-4.
Могу сегодня подробнее рассказать.
Мерс по обслужки дороже, но стильнее!))):spiteful:
Кстати, принципиально: МБ - заднеприводной, ФВ - передне...
Хотя есть 4-матик и синхро соответственно.
VW T-4 вечная и не убиваемая тачка, Т-5 дороже в обслуге и менее надежен, про vito не слышал ничего хорошего.
таким макаром-хазель самый реальный вари:)но для людей возьмем немца все равно!
545irbis
24.03.2011, 08:25
таким макаром-хазель самый реальный вари:)но для людей возьмем немца все равно!
Медресес капризный и дорогой в ремонте и обслуге, но имидж выше. Т4/5 - самый самолёт. Приезжают менять только расходники и мелочёвку.
Т5 мультиван---МЕЧТА!!!самое-то для семьи!!!!
По теме,для работы нужна рабочая лошадка,я бы рассмотрел Т4,но у них пробеги запредельные на данный момент,так что бери Т5 и пользуй на здоровье,Мерс не але вообще,в топку его!
Т5 тультиван сказка. Катался на на всех практически. Был один промоушн, так у меня их было 12 шт. На дизеле и бензине, автомате и механике. Из пассажирского легко снять сиденья и будет грузовой. Транспортер он все таки очень простой. Дизель 1,9 турбо - 170 лс. По обслуге особо не скажу, но знаю, что эти машинки имели все по полной и проблем с ними не было. Юзал даже ПанАмерикано (4Х4) и какой то Лакшери с 3,6 и крутым электросалоном за 4,6 ляма.
Ни одна вонючая ГазелеСобольв подметки не годиться.
А для каких потребностей машинка приобретается?
Если возить грузы от 500 кг и выше - то все Виты с ФВ нафиг не нужны. Развалятся.
Может есть смысл присмотреться к НОВЫМ фиат Дукато, Ситроен Джампер итд? Ценники как раз в районе 550-750 .
муки выбора:МБ-Вито,ФФ-Транспортер...Возможно кто-то сталкивался с использованием и обслуживанием?рассматриваю 5-местные фургоны,обе марки достойны,но вдруг какие подводные камни...Спасибо!
Лучше взять рамный, и ударение делать на больший объем двигателя, потом с турбиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot