PDA

Просмотр полной версии : Дело общее. KanariS

NW51
05.12.2019, 09:17
Господа, у нашего соратника, старика, уже можно сказать, ветерана этого форума случились неприятности:
Разбился я. В коме лежал в реанимации месяц. Всевышний зачем-то оставил меня .... для чего пока не понял. БМВ спасла мне жизнь. На том свете ничего хорошего.... Всем здоровья и долгих лет жизни!
Машина вроде бы продана. очень нужны деньги на восстановление, на лекарства.....
Давайте не оставаться безучастными, каждый из нас может быть в такой ситуации и каждый из нас может прожить пятницу без пива, день без сигарет и т.п. Сделайте реально хорошее дело, помогите человеку.

За реквизитами обращаться к KanariS в личку. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

KanariS
05.12.2019, 09:24
Друзья, спасибо Вам всем сразу скажу. Мне очень неудобно перед всеми... Но жизнь продолжается. Не так как хотелось бы, но все же.
Желаю всем здоровья, здоровья вашим близким !

Mikhail
05.12.2019, 09:55
Закинул немного. Поправляйся!

KanariS
05.12.2019, 10:06
Закинул немного. Поправляйся!

Спасибо большое.

KanariS
06.12.2019, 11:00
Надо ехать к ХИРУРГУ на перевязку ( там мед.сестра такая...
(ее из гестапо за насилие выгнали!!!)
Не сдохнуть бы........

KanariS
07.12.2019, 20:02
Все норм парни ))

kkm
09.12.2019, 09:48
Держись!

KanariS
09.12.2019, 09:50
Держись!

Спасибо за добрые слова. Стараюсь я. Будем жить ))

ahtung 44
09.12.2019, 22:00
KanariS, Олег, Кострома на связи, давай поправляйся, скорейшего выздоровления, я уверен, всё будет отлично. п.с. скинь номер карты на мандаринки;)

KanariS
10.12.2019, 00:53
KanariS, Олег, Кострома на связи, давай поправляйся, скорейшего выздоровления, я уверен, всё будет отлично. п.с. скинь номер карты на мандаринки;)

Привет Кострома) Очень приятно. Спасибо огромное. Все получится и будет нормально. Низкий поклон всем. В л\с напишу...:hi:

Point
10.12.2019, 01:06
KanariS, Всех благ и крепкого здоровья. Всякое в жизни случается,главное не опускать руки,как бы тяжело не было.
Скинь в ЛС,куда закинуть на поднятие сил,духа и здоровья.

KanariS
10.12.2019, 01:18
KanariS, Всех благ и крепкого здоровья. Всякое в жизни случается,главное не опускать руки,как бы тяжело не было.
Скинь в ЛС,куда закинуть на поднятие сил,духа и здоровья.

Доброй ночи. Спасибо за добрые слова. Я надеюсь все наладится. Будем жить) Просто интересно получается, был я в таких ситуациях в которых один путь на ...., а здесь на ровном месте обделался) Жизнь штука интересная )) В л/с напишу . За поддержку низкий поклон!

Point
10.12.2019, 01:45
KanariS, Жизнь нам преподносит Очень много своих сюрпризов и испытаний. Главное быть крепким духом и все преодолеть. Опускают руки только слабые. За жизнь надо бороться.

KanariS
10.12.2019, 01:51
KanariS, Жизнь нам преподносит Очень много своих сюрпризов и испытаний. Главное быть крепким духом и все преодолеть. Опускают руки только слабые. За жизнь надо бороться.

Согласен с тобой полностью. Быть крепким духом !!! Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!

ahtung 44
10.12.2019, 23:19
Привет Кострома) Очень приятно. Спасибо огромное. Все получится и будет нормально. Низкий поклон всем. В л\с напишу...:hi:

конечно всё будет отлично, еще столько бэх нужно попробовать:gimme2::drinks:

KanariS
10.12.2019, 23:21
конечно всё будет отлично, еще столько бэх нужно попробовать:gimme2::drinks:

То ДА )) :yes1: