Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю пластиковую мелочь на е39
Всем привет, ищу детальки по списку, желательно в Калуге, можно и с доставкой конечно.
1. верхние накладки порогов (под дверьми) комплект
2. молдинги дорест на пер. бампер можно только правую и левую часть, без парктроников
3. молдинги водительской двери и передней правой, можно и комплект предложить
4. молдинги заднего бампера дорест с парктрониками - комплект
5. ноздри в капот - любые, целые
6. поддамкратники пластиковые 4 шт
7. алюм. молдинг передней правой двери, который сверху над стеклом, не гнутый, не коцаный
8. тряпка-шумка капота
9. шурупчик крепления переднего крыла сверху
Буду дополнять мелочевку...
Есть 4 пункт шэдоу.
Если честно, не знаю что это, лень гуглить. цена, фото давайте...
Если честно, не знаю что это, лень гуглить. цена, фото давайте...
Ты уж разберись, что тебе нужно. Шэдоу без хрома.
Ты уж разберись, что тебе нужно. Шэдоу без хрома.
ок, спасибо. просто англицизм этот звучит как что-то крутое и непременно дорогое. цена, фото
мне нужны молдинги с хромом все.
10. туманка правая дорест с целыми креплениями
11. м-руль дорест хороший или перетянутый, в обмен на мой потертый с доплатой
12. крышки салонных фильтров прямые
13 уплотнители передних дверей черные, на проеме которые, без дырок
14 резинки с бачка омывателя: которая уплотняет стык заливной трубки и бачка и которая одевается на штырь бачка, который входит в отверстие кузова снизу бачка
Еще раз, есть у кого хорошие детальки?
1. верхние накладки порогов (под дверьми) комплект
2. молдинги дорест на пер. бампер можно только правую и левую часть, без парктроников, хром
3. молдинги водительской двери и передней правой, можно и комплект предложить, хром
4. молдинги заднего бампера дорест с парктрониками - комплект, хром
5. ноздри в капот - любые, целые
6. поддамкратники пластиковые 4 шт
7. алюм. молдинг передней правой двери, который сверху над стеклом, не гнутый, не коцаный
8. тряпка-шумка капота
9. туманка ЛЕВАЯ дорест с целыми креплениями
10. м-руль дорест хороший или перетянутый, можно в обмен на мой потертый с доплатой
11. крышки салонных фильтров прямые
12 уплотнители передних дверей черные, на проеме которые, без дырок
13 резинки с бачка омывателя: которая уплотняет стык заливной трубки и бачка и которая одевается на штырь бачка, который входит в отверстие кузова снизу бачка
ватсап 92О616О4О2
mr.Killer
27.08.2019, 09:44
Есть полный комплект дорест молдинов. зад под парки, перед без парков. вместе с комплектом оригинальный пистонов.
Хром правой двери передней есть.
есть поддомкратники новые 2 шт отдам по 450 руб за 1 шт, еще вроде бы был молдинг передней правой двери над стеклом никель (но по молдингу нужно проверить в гараже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot