Просмотр полной версии : BMW 525d 2001
Была у меня "жирная" (сидушки с ломающимися спинками, память, электроколонка, шторки, стеклопакет, 16*9 и прочее прочее) 530ая седанка, заскучал по красотке, по её комфорту и решил попробовать дизель. В качестве "подопытного" искал именно туринг, так как двое маленьких детей, коляски и тд... :) Разброс цен на рынке просто космический и даже дорогие варианты уже кем-то делались, красились и тд. Поэтому решил взять "дрова", восстанавливать и дооснащать под себя, чтобы было "наверняка" и так, как МНЕ хочется и нравится. В итоге приобрёл это чудо... :facepalm: Что могу сказать по авто: двигатель m57d25 (163 силы) - работает очень ровно! Остальное.... печалька... :crazy: Комплектация (пока что :o) барабан, подвеска - утрачено, салон - утрачено, тормоза - утрачено, кузов - утрачено... :gimme2: Но такое запущенное состояние не удивительно: что можно ожидать от рестайлового дизельного сарая 39 на автомате, за цену менее 200килорублей...?!!!!
Пока полон энтузиазма и хочу вернуть ей былой шарм :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите, у кого есть опыт пользования подвески с подкачкой - как она в плане надёжности, сложности/дороговизны обслуживания и тд...??? У меня сейчас пружинная (обычная подвеска), вот думаю имеет смысл заморачиваться и переводить её на "автоматическую" или оно того не стоит? Кто что скажет?
Подскажите, у кого есть опыт пользования подвески с подкачкой - как она в плане надёжности, сложности/дороговизны обслуживания и тд...??? У меня сейчас пружинная (обычная подвеска), вот думаю имеет смысл заморачиваться и переводить её на "автоматическую" или оно того не стоит? Кто что скажет?
В питере ремонтируют такие стойки, если что))
А систему я бы оставил:yes1:
Там в оригинале баллоны стоят не дорого (около 12 к за шт.), но хватает их на 150 +++ тыс км при должном уходе.
Китай вообще по пятаку, но не знаю, как они в плане надежности. Говорят, как повезет.
Смысл имеет, дооснастить не сложно и готовый кит с японки не дорого обойдется.
Black_fish
21.10.2019, 09:23
У меня подобный автомобиль на задней пневме. Машина 2002 года - там все родное. Это к вопросу надежности.
Stuttgart
24.10.2019, 19:01
Машина 2001 года, вопросов к пневме нет. Но баллоны ради профилактики поменял
Машина 1999 года. Пневма с донора 1997 года. Поменял только баллоны по 5000 руб/штуку два года назад. Полет норм.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot