Просмотр полной версии : Про кидалово от нашего соконфетника
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Денег 2ой месяц всё нет, трубку не берем, при звонке с других номеров играем в испорченный телефон.............
Грядет поездка в Питер чувствуется.
Могу посоветовать людей,которые помогут тебе с поездкой))
Могу посоветовать людей,которые помогут тебе с поездкой))
Набери мне или скинь номер.
Денег всё нет.... тема точна по названию!
serg-e39
02.04.2010, 23:06
Да динамо продолжается долго и Х.З. чем закончится все люди отправляют нормально приходят ведь Helden не первый день работает в этой сфере странно как то это всё я думаю терпение у человека не резиновое сколько уже МОЖНО!!!!!
Денег всё нет, человек(так называемый) вынуждает принять адекватные меры...............
Что-то у вас все очень затянулось!
да братишка сочувствую тебе очень......
да братишка сочувствую тебе очень......
Взаимно, брат!
все разрулится я думаю..))) таких "кидал" на шишку!
Кстати, по теме: был в Питере - фирмы его уже не существует, телефоны молчат... по месту прописки только старые дед да бабка, дед сказал, что "надо было сначала меня спросить можно ли ему деньги доверять"........ писец......... может его таким специально воспитали что бы другим жизнь отравлять?!
жесть короче!!! а чел то вообще реальный или как? или доки то его ааще липа полная?
жесть короче!!! а чел то вообще реальный или как? или доки то его ааще липа полная?
всё настоящее, просто я так понял(и родня подтвердила) что он по жизни такой!
фирма его даже год не просуществовала... телефоны мобильные меняет часто, передвигается на машине по доверенности...
раз чел реально существует найти можно. просто нужно пастаратся..)) не теряй надежды...
да кстати если не секрет на много он тебя приземлил?
17тр, я ему по всему городу катался полный комплект обвеса собирал.............
найти то реально, только у меня тогда времени просто не хватило - с утра приехал, вечером уже обратно.
пужно просто попросить правильных людей наверное (если имеются конечно такие знакомые) пусть тряхнут его хорошенько..))) тебе то только свои вернуть нужно а там как фишка ляжет..))) я думаю у него с его образом жизни не мало "доброжелателей" )))
пужно просто попросить правильных людей наверное (если имеются конечно такие знакомые) пусть тряхнут его хорошенько..))) тебе то только свои вернуть нужно а там как фишка ляжет..))) я думаю у него с его образом жизни не мало "доброжелателей" )))
уже занимаются...
как говорил один известный персонаж-так банки не грабят!!!
ну что товаришь Helden как твои дела?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot