PDA

Просмотр полной версии : Про кидалово от нашего соконфетника

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Игорь Мужчина
11.03.2010, 13:11
Набрал..

В общем выслал тебе скриншот с банк клиента, там все реквизиты твоего банка. жду телефон отделения банка, куда ушли деньги. Бухгалтер ваш сказал, что скорее всего деньги на невыясненных платежах. Но телефон мне тогда так и не сказала.
10 тысяч, которые мне вернулись, вышлю или завтра, как выйду на работу, или в начале недели, надо глянуть что там на балансе.

kotara525tds
11.03.2010, 14:40
Ждем чуда...............

Игорь ответь на телефон!!!

я думаю разрулите ситуацию главное терпение ,человекто вроде совсем несоскакивает:yu:

Helden
11.03.2010, 14:48
Набрал..

В общем выслал тебе скриншот с банк клиента, там все реквизиты твоего банка. жду телефон отделения банка, куда ушли деньги. Бухгалтер ваш сказал, что скорее всего деньги на невыясненных платежах. Но телефон мне тогда так и не сказала.
10 тысяч, которые мне вернулись, вышлю или завтра, как выйду на работу, или в начале недели, надо глянуть что там на балансе.

Телефон банка РСКБ +7 (495) 690-47-15

Helden
11.03.2010, 14:49
я думаю разрулите ситуацию главное терпение ,человекто вроде совсем несоскакивает:yu:
Готов в названии темы поменять слово КИДАЛОВО на ДИНАМО!)))))))))))))))))))))))

kotara525tds
11.03.2010, 19:45
Готов в названии темы поменять слово КИДАЛОВО на ДИНАМО!)))))))))))))))))))))))

гыыыыыыыы:D:D:D:D:D

545irbis
11.03.2010, 21:36
Наверное проще удалить тему полностью. разобраться в ней невозможно, а грязи очень много.

TURIST
11.03.2010, 21:51
Наверное проще удалить тему полностью. разобраться в ней невозможно, а грязи очень много.

+1.....еще хочеться добавить, деловые люди так вопросы не решают....это обоим;)

Dmitry
11.03.2010, 22:04
Ну да, кидалово сюда явно не подходит. Кидалово - это когда получил товар (деньги) и пропал на совсем. Такое тоже бывает. А проблемы с переводами - это уже явно не кидалово. Я как-то тоже должен был человеку деньги в Питер 12 косарей перевести, решил через Сбербанк, они обещали в течении 3-х суток. В результате и через две недели денег не было, пришлось сначала устраивать разборку в банке, чтобы 12к вернули, а потом самому на самолете деньги налом отвозить, т.к. там уже прибить обещали)))

Helden
12.03.2010, 14:01
Ну да, кидалово сюда явно не подходит. Кидалово - это когда получил товар (деньги) и пропал на совсем. Такое тоже бывает. А проблемы с переводами - это уже явно не кидалово. Я как-то тоже должен был человеку деньги в Питер 12 косарей перевести, решил через Сбербанк, они обещали в течении 3-х суток. В результате и через две недели денег не было, пришлось сначала устраивать разборку в банке, чтобы 12к вернули, а потом самому на самолете деньги налом отвозить, т.к. там уже прибить обещали)))
Челу деньги вернулись почти 4 недели назад(еще не известно по какой причине) а платеж он НЕ повторил.
По итогам - сегодня ровно месяц как я без денег......... название темы пока себя оправдывает!
Плюс не отвечал на звонки около 2х недель, пока эта тема не была созданна, потом опять обещания пошли, а результат попреждему =0...............

Helden
12.03.2010, 14:08
Сегодня опять старая песня "дэнех нэт", но тюнинХ при этом нужен...........
Бросил трубку и опять не берет.........пошел второй песяц кидалово/динамо.................

KKK
12.03.2010, 19:56
Значица так хлопцы. Игорю: как и где гуляют твои деньги ты можешь выясниь и через свой банк, он тебе по запросу может ответить, когда ушли, куда пришли и когда зачислено на р/сч указанный в платеже и не нужны никакие телефоны бынков и тд, если уж совсем приспичет, то найти телефоны банков в инете не проблема, хотел бы - нашел.
Но судя по тому за что можно за что нельзя тут фигурируют помойки, с ними сложнее, но все равно реально.
Пока тут сплошной треп, я не увидел ни одного доказательства чьей либо вины, поэтому с выражениями поосторожней.

Helden
12.03.2010, 20:46
Значица так хлопцы. Игорю: как и где гуляют твои деньги ты можешь выясниь и через свой банк, он тебе по запросу может ответить, когда ушли, куда пришли и когда зачислено на р/сч указанный в платеже и не нужны никакие телефоны бынков и тд, если уж совсем приспичет, то найти телефоны банков в инете не проблема, хотел бы - нашел.
Но судя по тому за что можно за что нельзя тут фигурируют помойки, с ними сложнее, но все равно реально.
Пока тут сплошной треп, я не увидел ни одного доказательства чьей либо вины, поэтому с выражениями поосторожней.

Я никого тут не оскорбляю, просто акцентирую внимание на том, что всего один персонаж не желает платить деньги уже второй месяц.................
И я не сторонник подобных тем, но когда мне уже поступает совет в эмоциональной форме от администрации клуба...... Более того, получается, что персонаж только этого и дожидался, так сразу ответил в этой теме и даже спустя недели молчания и игнора сам отзвонился......... Но опять пропал и денег всё по прежнему НЕТ!

Helden
15.03.2010, 16:22
И опять всё без изменений - ДЕНЕГ НЕТ, трубку не берем, на работе уже/еще не появляемся...........
Каким бы это словом охарактеризовать?! Бампера выслал - второй месяц квк бесплатно...............

///Maxx
15.03.2010, 22:54
Ну так как? История продолжение получит?

Helden
16.03.2010, 00:14
Ну так как? История продолжение получит?
Пока у нас всё стабильно!))))))))))
Не моя профессия деньги ногами забирать.......

///Maxx
16.03.2010, 00:21
Пока у нас всё стабильно!))))))))))
Не моя профессия деньги ногами забирать.......

Завтра наберу...

chegevaro
16.03.2010, 00:28
Спасибо за информацию!
Helden, надеюсь, что все разрешится по справедливости!

Helden
16.03.2010, 00:31
Спасибо за информацию!
Helden, надеюсь, что все разрешится по справедливости!
Благодарю!

Игорь Мужчина
16.03.2010, 09:52
В общем ситуация такая, теперь оказывается принять оплату по безналу у Halden НЕ может. И не мог, хорошо, что не успел послать на те реквизиты, которые он тут написал. Опять бы мне мозг выносил, что я не туда послал.
Договаривались именно по безнал. Ищи юр.лицо, вышлю тебе денег.

Helden
16.03.2010, 14:07
В общем ситуация такая, теперь оказывается принять оплату по безналу у Halden НЕ может. И не мог, хорошо, что не успел послать на те реквизиты, которые он тут написал. Опять бы мне мозг выносил, что я не туда послал.
Договаривались именно по безнал. Ищи юр.лицо, вышлю тебе денег.
Игорь, я тебе на целый месяц дал целых два счетамоего партнера, дальше он отказывается сидеть и ежедневно дергать сотрудников банка из-за такой символической(для него!!!) суммы.
Поэтому пришли переводом, то что ты не можешь уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ безналом!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7