Просмотр полной версии : Любимая за рулём Оо
Katushka
10.03.2010, 10:21
Как вы относитесь к своей второй половине за рулём?)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
При первой же возможности говорите ей: "Дура, куда ты едешь?? ты что не видишь, что там машина???" или "Молодец, это он козёл, куда едет непонятно!!!!")))
Ну, а если у вас нет любимой, то как вы относитесь к девушкам за рулём?)));)
Один раз учил на своей машине водить, более желания нет. На чужой - ради бога, рядом сижу с комфортом пивасик потягиваю :)
Katushka
10.03.2010, 10:57
Один раз учил на своей машине водить, более желания нет....
Что, все так плохо было?))):)
Анатолич
10.03.2010, 11:03
Тоже однажды дал покататься подруге,специально заехал на пустое поле окруженное лесом,дорога ровная,никого нет... так она умудрилась чуть не задавить грибников,хрен знает откуда появившихся,и еще в кусты какие то заехала.Хорошо у меня опель ржавый был-не жалко).
Ну, а если у вас нет любимой, то как вы относитесь к девушкам за рулём?)));
Позитивно, особенно если успеваю поймать их улыбки.....:)
Что, все так плохо было?))):)
Справедливости ради скажу, что ученица была вполне способная, т.е. мне даже редко приходилось нервничать. Но все равно дама за рулем, тем более еще и моей машины - считаю явлением аморальным :cool:
Katushka
10.03.2010, 11:50
Тоже однажды дал покататься подруге,специально заехал на пустое поле окруженное лесом,дорога ровная,никого нет... так она умудрилась чуть не задавить грибников,хрен знает откуда появившихся,и еще в кусты какие то заехала.Хорошо у меня опель ржавый был-не жалко).
Ахахаха)))):D....бедные грибники)))....жаль, что такие ситуаци складывают не очень хорошую репутацию девушкам))))
Yoko-San
10.03.2010, 12:21
ненавижу когда она за рулём и когда дает ЦУ сидя рядом.А происходит всегда или первое или второе.
Katushka
10.03.2010, 12:26
ненавижу когда она за рулём и когда дает ЦУ сидя рядом.А происходит всегда или первое или второе.
Жестко).........
Сама знаю что ЦУ напрягают очень, но сдержаться не могу, чтобы не сказать "тормози!", "осторожно", "ну куда ты?".....или еще что-нибудь в этом роде......стыдно:o
Альтернатива - ездить на заднем сидении, но она почему то не устраивает)))
Alien540
10.03.2010, 13:42
Тоже самое, моя бывшая жена постоянно давала мне ЦУ как рулить, бесило!
Я обычно останавливался, выходил из машины и предлагал ей сесть за руль.
До дачи в пятницу часов 5 пилить. Обычно возврашался за руль сам.)))
Но водит надо сказать уверенно, не плохо.
Alien540
10.03.2010, 13:47
Как вы относитесь к своей второй половине за рулём?)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
При первой же возможности говорите ей: "Дура, куда ты едешь?? ты что не видишь, что там машина???" или "Молодец, это он козёл, куда едет непонятно!!!!")))
Запомнилось очень, как летом красотка красила ногки в пробке, на НОГЕ! сама была в платьице и ехала на кабриолете!!! Создаваля этим серьезную аварийную ситуацию. Все таращились на нее и:1_009: я тоже!
сбоку езжу токо в неадекватном состоянии,в котором пох как и куда,главно везут
Katushka
10.03.2010, 19:35
ясно, не доверяете вы женщинам свой автомобиль))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как раз такая фигня(((
К девушкам за рулем отношусь хорошо. Если конечно они едут, а не хотят всем своим видом показать что они не умеют ездить))) Впрочем среди мужиков м**ов не меньше, если не больше. По крайней мере сколько было аварийных ситуаций, практически все именно с мужиками. А уж как в меня в пробке дядя с 20-ти летним стажем въехал - это даже для блондинки из анекдотов стыдно, картина:
1. Я стоял на месте. Просто стоял на месте, никуда не ехал.
2. Он тоже стоял на месте за мной в 2-3 метрах (ну или сколько там обычно в пробках).
3. Мы стояли в правом ряду.
4. Левый ряд потихоньку тронулся... что думаете было дальше?
5. Правильно, он тоже тронулся и остановился об мой бампер )))
А по поводу учить девушку еще в 17 лет была история следующего содержания: я без прав и выпивший, она трезвая, с права, но ездить не умеет, поэтому я ее учил по деревне. И главное так хорошо ездила, вообще сама, а когда уже приехали, прям перед домом на мои призывы о торможении почему то не отреагировала и въехала в канаву)) Хорошо машина Нива, для нее канава оказалась не глубокой)))
Отношение простое! Жене осенью отдал безупречный Логан на растерзание. До Нового года успел съездить к "кузовных дел мастеру". Щас она стала осторожней. Но ездит каждый день! (я заставил).
P.S. Хочу пить пиво, сидя на пассажирском сиденье!!!!
Katushka
10.03.2010, 20:34
У всех мужчин походу одно желание))):D
Я на своей давал по деревне прокатиться! Встречным машинам приходилось по обочине объезжать, так как габаритов мы не чувствовали! Начала свою водить, теперь мне постоянно ЦУ дает! Хотя я ее тоже зае...ю!
У всех мужчин походу одно желание))):D
Не у всех)))))
Я вообще не допускаю в машине никаких развратных действий, таких как употребление еды, напитков, курения и т.д. За курение вообще очень строг, если кто пытается "аккуратно в форточку" покурить, то предлагаю продолжить поездку за форточкой)))
Зеленоглазая
10.03.2010, 21:19
ооооо...мой именно так и делает:confused:
Katushka
10.03.2010, 21:26
Не у всех)))))
...... если кто пытается "аккуратно в форточку" покурить, то предлагаю продолжить поездку за форточкой)))
:D:D:D желание курить наверно сразу отпадает)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot