Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посторонние звуки- хруст
Приветствую! Ребята, может кто подскажет куда копать, уже устал с этим бороться. Есть вот такой звук (на видео его слышно), на холодную и на горячую он есть. Что поменяно: все ролики вместе с натяжителями, помпа (оригинал), перебрал генератор, поменял ремни. После замены помпы ушли все лишние звуки кроме основного. Звук остался. Слушали с помощью стетоскопа-слышен звук когда прикладываешь на клапан впускного ваноса, на масляный стакан. Там слышно этот звук. Что может быть? Ваносы перебирал, после как перебрал звуков таких не было, появился в начале зимы.
Вот видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Куда телефон хоть пихал? Ни чего вообще не понятно
Куда телефон хоть пихал? Ни чего вообще не понятно
В переднюю арку)) Звук идет не понятно откуда, не могу найти. В гараже когда прогревается, заходишь в гараж и слышно его. Звук тот слышно, он типа хр хр хр)))) А вот что его издает устал блин искать и никто не может сказать)))
По видео всегда трудно определить к сожалению.
По видео всегда трудно определить к сожалению.
Согласен. Я понимаю что так не поймешь толком. Но я уже не знаю что менять чтоб он исчез))) В сервисах разводят руками...Прибором слушали, слышно его как бы с правой стороны. Если без него просто слушать-как будто со стороны выпуска)))))дурдом
Город то какой? Может кого посоветовать смогли бы
Калямба 525
27.02.2019, 07:57
Частота или что-то ещё изменяется при увеличении оборотов?
По видео сложно судить , но может это бендикс стартера подзаклинило и он не возвращается на место? Ее бы на яме послушать....
Пробовал заводить без ремней? Попробуй послушай. Может навесное что-то. Хотя вполне возможно, что цепь могла растянуться и молотит по блоку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot