Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с пневмой на туринге
Добрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема. Очень часто поднимает зад до конца вверх. При этом ошибок никаких нет. Через компьютер опущу и можно ездить. Поменял задние датчики уровня кузова, неонократно прописывал высоту кузова, но ничего не изменилось.
П.С. Все это возможно началось после замены пенобетона на неоргинальный Новый.
Смотри проводку на задних датчиках, зачастую отгнивает. Может еще блок клапанов чудить.
Siroejkin
10.01.2019, 17:46
Менял неоднократно балоны как на большие, так и на короткие и такой ерунды не было. думаю дело не в балонах
Еще посмотреть что с блоком управления на предмет окислов контактов.
Игорь Х5
10.01.2019, 20:05
у меня чудил из за окисла в в контактах на эбу
поменял эбу и все та же песня. по датчикам ошибок нет. мне кажется, что поднимает когда машина засыпает.
Добавлено через 2 минуты
и еще, если через инпу смотреть когда задрана опа, то в состоянии горит подъемная платформа - активно
поменял эбу и все та же песня. по датчикам ошибок нет. мне кажется, что поднимает когда машина засыпает.
Добавлено через 2 минуты
и еще, если через инпу смотреть когда задрана опа, то в состоянии горит подъемная платформа - активно
ну так режим подьемника снять надо
Ага, через инпу можно сделать.
когда в ручную опустишь, то режим подъемника пропадает. Он включается когда опу задирает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot