PDA

Просмотр полной версии : О досмотре авто при въезде на мойку

Страницы : 1 2 [3]

Gilgo
27.12.2018, 17:43
а может хотим на эту конкретную мойку ибо близко/дешево/нравится итд.

Поэтому это полный беспредел имхо. Только в рашке какой то царек, директор компании арендующий кусок земли где то в у черта на куличиках может вводит подобные "требования"Чёт ты гонишь уже. В США просто стреляют когда посягают на частную собственность

Толкач
27.12.2018, 17:57
Чёт ты гонишь уже. В США просто стреляют когда посягают на частную собственность

Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.

Gilgo
27.12.2018, 18:00
Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.😄 😄 😄 😄 Ну да, конечно))) с точностью да наоборот, сначала стреляют потом думают, копы в принципе не думают. При посягательстве на частную собственность они могут применять средства защиты

Толкач
27.12.2018, 20:32
Gilgo, я там не был, яростно отстаивать мнение не буду, но вот что говорит человек, который там живет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с 13:10

andrey_kl
27.12.2018, 22:19
Толкач, будем по высказываниям одного человека в ютубе на всю страну ярлык вешать?

Толкач
28.12.2018, 07:11
Не одного. Есть ещё несколько русскоговорящих каналов из штатов, где авторы описывают такие же ситуации.

Gilgo
28.12.2018, 08:30
Не одного. Есть ещё несколько русскоговорящих каналов из штатов, где авторы описывают такие же ситуации.Ключевое заблуждение строить мнение на словах русских которые мигрирывали, надо мнение американцев послушать, которые биль о правах с молоком матери впитывали)))

Толкач
28.12.2018, 08:39
Gilgo, да, согласен, было бы интересно послушать. Но что то не попадалось на глаза

Dicorp
28.12.2018, 14:06
Честному человеку нечего скрывать

Честному человеку может и нечего, но нарушать его права и достоинство это дно.

пусть смотрит, это их работа

Их работа препятствовать кражам которые он увидели или нарушению порядка. И задержать если это требуется. А дальше - только полиция.

Осматривать сумки и карманы - не их работа.

не реагировать тоже плохо

любое товар в любом магазине по идее застрахован на сумму несколько раз выше его стоимости. Понятное дело, что если охраник упустил вора, то его уволят(скорее всего незаконно) и он этой работой дорожит. Но преступать свои полномочия он не в праве.

говорю же, страна такая..

BMW5er
21.01.2019, 17:54
А чем речь-то? Не хотите показывать багажник - разворачиваетесь и уезжаете :D Помните фильм Snatch как Даг голова говорит? Ну а это частная собственность, ... отсюда )))

Добавлено через 3 минуты
Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.
О чем подумает? Принцип "Мой дом — моя крепость" знаком?

Толкач
21.01.2019, 18:01
Принцип и закон разные вещи. У нас так совсем разный. Там, в зависимости от штатов конечно, ранение или убийство в целях самообороны/защиты имущества карается. Я давал ссылку, где человек об этом рассказывает.

BMW5er
21.01.2019, 18:07
Принцип и закон разные вещи. У нас так совсем разный. Там, в зависимости от штатов конечно, ранение или убийство в целях самообороны/защиты имущества карается. Я давал ссылку, где человек об этом рассказывает.

:rtfm: их принцип работает и отлично работает, а не как у нас статья о НО есть но всем насрать и посадят за превышение в любом случае :bayan:

Толкач
21.01.2019, 20:05
Как перевести НО?

Страницы : 1 2 [3]