Просмотр полной версии : О досмотре авто при въезде на мойку
а может хотим на эту конкретную мойку ибо близко/дешево/нравится итд.
Поэтому это полный беспредел имхо. Только в рашке какой то царек, директор компании арендующий кусок земли где то в у черта на куличиках может вводит подобные "требования"Чёт ты гонишь уже. В США просто стреляют когда посягают на частную собственность
Чёт ты гонишь уже. В США просто стреляют когда посягают на частную собственность
Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.
Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.😄 😄 😄 😄 Ну да, конечно))) с точностью да наоборот, сначала стреляют потом думают, копы в принципе не думают. При посягательстве на частную собственность они могут применять средства защиты
Gilgo, я там не был, яростно отстаивать мнение не буду, но вот что говорит человек, который там живет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с 13:10
andrey_kl
27.12.2018, 22:19
Толкач, будем по высказываниям одного человека в ютубе на всю страну ярлык вешать?
Не одного. Есть ещё несколько русскоговорящих каналов из штатов, где авторы описывают такие же ситуации.
Не одного. Есть ещё несколько русскоговорящих каналов из штатов, где авторы описывают такие же ситуации.Ключевое заблуждение строить мнение на словах русских которые мигрирывали, надо мнение американцев послушать, которые биль о правах с молоком матери впитывали)))
Gilgo, да, согласен, было бы интересно послушать. Но что то не попадалось на глаза
Честному человеку нечего скрывать
Честному человеку может и нечего, но нарушать его права и достоинство это дно.
пусть смотрит, это их работа
Их работа препятствовать кражам которые он увидели или нарушению порядка. И задержать если это требуется. А дальше - только полиция.
Осматривать сумки и карманы - не их работа.
не реагировать тоже плохо
любое товар в любом магазине по идее застрахован на сумму несколько раз выше его стоимости. Понятное дело, что если охраник упустил вора, то его уволят(скорее всего незаконно) и он этой работой дорожит. Но преступать свои полномочия он не в праве.
говорю же, страна такая..
А чем речь-то? Не хотите показывать багажник - разворачиваетесь и уезжаете :D Помните фильм Snatch как Даг голова говорит? Ну а это частная собственность, ... отсюда )))
Добавлено через 3 минуты
Там обычный гражданин много раз подумает перед стрельбой, даже если вор вооружен и находится в доме. Вот полиция да, стреляет без особых церимоний.
О чем подумает? Принцип "Мой дом — моя крепость" знаком?
Принцип и закон разные вещи. У нас так совсем разный. Там, в зависимости от штатов конечно, ранение или убийство в целях самообороны/защиты имущества карается. Я давал ссылку, где человек об этом рассказывает.
Принцип и закон разные вещи. У нас так совсем разный. Там, в зависимости от штатов конечно, ранение или убийство в целях самообороны/защиты имущества карается. Я давал ссылку, где человек об этом рассказывает.
:rtfm: их принцип работает и отлично работает, а не как у нас статья о НО есть но всем насрать и посадят за превышение в любом случае :bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot