PDA

Просмотр полной версии : О кредитах

Страницы : 1 [2]

Dicorp
19.12.2018, 22:09
странное у тебя окружение...давно таких людей не встречал

Ты значение слова окружение понимаешь то?

Это когда это люди с которыми ты по своей волей общаешься осознано.

У меня таких нет. Но это не значит что их нет у общих друзей друзей, на работе в большом коллективе или просто на улице.

Они есть :)

Gilgo
20.12.2018, 08:19
Ты значение слова окружение понимаешь то?

Это когда это люди с которыми ты по своей волей общаешься осознано.

У меня таких нет. Но это не значит что их нет у общих друзей друзей, на работе в большом коллективе или просто на улице.

Они есть :)Ты за значение слов спросить решил?)) если ты об этих людях пишешь, значит видел...а если не видел, а просто пишешь, то это лишь предположения))

andrey_kl
20.12.2018, 09:47
Что многие индивиды не тянут то что они купили финансово после покупки. Ни технику, ни смартфоны, ни машины. А купить желают они самое дорогое и премиальное.

Мне вот честно пофиг на таких людей, хочется им, кредит дают, почему нет? Каждый по своему свою жизнь проживает и имеет на это право. Согласен, машину купить в кредит, да, дорого, но всякую там "технику" вообще проблем не вижу.
У меня первая зарплата в 2006 году была 13 050р, и с первой же купил телефон бу за 9тр, хотелось очень, что же я теперь гнилой стал?_) Пожил поскромней до аванса две недельки и норм, а не купил бы, потратил бы их и так.
Про окружение тоже интересно, я много в разных компаниях поработал, у многих коллег есть айфон, но не видел что бы кто то доширак при этом кушал_)

Nosoff
21.12.2018, 11:38
Чего-то сейчас такая пропаганда кредитов по всем каналам, что следующий налог, наверное, будет на то, что ты ещё не взял кредит.

Gilgo
11.02.2019, 13:51
Кто брал микро-займы? Каких подвохов стоит ожидать?Сотни процентов годовых и грубое отжимание всего в случае просрочки, хотя это не подвохи, это очевидные вещи

Март14
11.02.2019, 20:16
Да херню он спрашивает. В 29 лет проживая в Москве(если верить подписи),про микро -займы и их последствия уж неизвестно кем надо быть,что бы не знать. Тем более есть специальный ресурс,где можно всё подробно изучить. А здесь чисто сообщений понабивать решил.

Zaniden
11.04.2019, 15:45
кредиты вообще движ не здоровый, как по мне
особенно денежный - микрозаймы и все такое
ладно если это например, машина, под пару процентов годовых - тогда еще куда ни шло
а все остальное дно

HeavyM3tal
12.04.2019, 14:52
Кто брал микро-займы? Каких подвохов стоит ожидать?

А не проще ли сделать кредитку в нормальном банке? Плати в льготный период и никаких тебе процентов.

KanariS
12.04.2019, 20:12
У меня нет кредитов ) "Перехумарил". Штук 8 - 10 было, как болезнь или зависимость. Решил "бросить курить" . Первое время прям хумарило, не хватало чего-то. Теперь нормуль, кредитка лежит, так заправляюсь по ней. Не считаю ее КРЕДИТОМ )
Оно дело хорошее, но % - грабеж !!!
А микрокредиты, так вообще дичь.

Страницы : 1 [2]