Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена саленблоков на H образных рычагах
Александр 89
16.10.2018, 10:29
Нагрузка на них есть, так или иначе любая деформация втулки приведёт к своим последствиям. Но сейчас не об этом , не кто не сказал и не привёл фактов что отездил на них больше 100т.км или хотя бы больше 3,4 лет. Все пишут поставил , откатал 3-5месяцев полёт нормальный.
Около 5 лет назад ставил лемфердер от е60 . В качестве втулок использовал трубку от длинных анкеров , подходит идеально . Никаких нареканий до сих пор нет.
Родные болты от е60(е53) стоили тогда дороже самих сайлентов . Фебест - барахло , много слышал , что трескаются меньше чем через год . Полиуретан - на любителя , он жестче родной резины , не так долговечен и ~ в 2,5 раза дороже .
Александр 89
16.10.2018, 10:36
Около 5 лет назад ставил лемфердер от е60 . В качестве втулок использовал трубку от длинных анкеров , подходит идеально . Никаких нареканий до сих пор нет.
Родные болты от е60(е53) стоили тогда дороже самих сайлентов . Фебест - барахло , много слышал , что трескаются меньше чем через год . Полиуретан - на любителя , он жестче родной резины , не так долговечен и ~ в 2,5 раза дороже .
А наездил сколько, может она у тебя почти не ездила? Втулки я так понимаю разрезные от танкеров?
Scorpion
16.10.2018, 10:47
так или иначе любая деформация втулки приведёт к своим последствиям
Втулка служит для центровки внутренней обоймы сайлентблока в подрамнике! Когда всё затянется нагрузка на неё будет ничтожно низкой! И куда будет деформироваться металл, находящийся плотно "в тисках" с одной стороны между болтом, а с другой стороны между цилиндром втулки сайлента???
Жопа когда они закипают. У меня на ваге так случилось. Придется походу рычаги болгаркой вырезать :facepalm:
Если не ошибаюсь,когда то смотрел трубочки алюминиевые под диаметр,то в леруа они как раз были по размеру внешней и внутренней стороны для болта на е39,чтоб не сверлить под болт от е53.
Александр 89
16.10.2018, 15:07
А по интегральным че взять? Лимфердер на экзисте только с Китая выдаёт. Может moog? Или nk какой нибудь?
yastrebov_ev
16.10.2018, 16:32
оригинал стоит почти столько же сколько и лемфердер.
нет сейчас нормального лемфа в продаже, я тоже столкнулся.
взял в итоге китайский лемф, что уж теперь. ТРВ не рискнул
Александр 89
16.10.2018, 16:45
нет сейчас нормального лемфа в продаже, я тоже столкнулся.
взял в итоге китайский лемф, что уж теперь. ТРВ не рискнул
Много на нем набегал?
Много на нем набегал?
Еще не ставил, лежат пока.
Александр 89
16.10.2018, 16:48
А качество с виду как, а то стою в магазине не знаю че делать, заказывать или нет.
Я ставил лемф( не китай) 4 года назад,прошли еще бы,но поменял сразу,т.к. менял всю подвеску по кругу.
Добавлено через 1 минуту
Поставил интегральные сидем,пока проехал 8 тысяч,еще не проверял состояние.
А наездил сколько, может она у тебя почти не ездила? Втулки я так понимаю разрезные от танкеров?
Да , втулки использовал разрезные . Наездил около 60т км . Пока даже намека на усталость сайлентов не видно .
Александр 89
17.10.2018, 02:03
Всем спасибо за советы, сегодня заказал все саленблоки лимф, кроме плавающего, он будет оригинал) а ну и втулки осталось подобрать:) спасибо :)
Виталич64
17.10.2018, 06:46
У меня пара сайлентов пришла со спиленными номерами бмв.
Трубки брал в леруа. 12х1 подошла идеально, а вот 14х1.2 оказалась толстовата стенка, пришлось круглым напильником изнутри дорабатывать. Зато болт вошел плотненько )) но лучше сразу найти трубку 14х1
А какие симптомы изношенных сайлентов в Н образных и интегральных?
Н образных- корму заносит,часто бросает в небольшой колее. Ну и износ резины.
Про износ интегральных,то они ни как себя не проявляют,пока нет износа плавающего сайлентблока.
Добавлено через 4 минуты
Забыл сказать,что корму может заносить и из-за сайлентов заднего подрамника. Как правило передних в подрамнике. Ни них нагрузка больше идет чем на задние.
Добрый вечер, подскажите, а сутки могут быть из-за того, что надорван передний сайлентблок на н рычаге.
Гунька, если стук при езде вперёд,остановке и движение назад,то вероятно что это гумилангер (сайлентблок) подрамника. У меня было такое,долго не понимал в чем дело,пока не снял всю заднюю подвеску с подрамником.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot