PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ с чипом на Е39 дорест с Али Экспресс

Carlos
27.09.2018, 08:33
Имеется один единственный дорестовый ключ.

Хочу сделать второй. На Али Экспрессе в продаже дофига ключей с чипом.

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что:

1) Заказываю ключ, нарезаю лезвие, привязываю/прописываю (пока хз как) чип и всё?

2) Как привязать/прописать новый ключ на доресте?

3) Можно ли заказать рестовый ключ (ромбиком который) и его привязать/прописать к доресту?

4) Если рестовый ключ можно, то привязывается он аналогично с дорестовым или по-другому?

5) Если кто-нибудь знает проверенных продавцов на Али Экспрессе с ключами хорошего качества, дайте ссылки, пожалуйста :gimme2:

Siroejkin
27.09.2018, 08:50
а че ты у Юры не сделаешь? у него ключей каких хочешь, даже выкидухи есть. он же и пропишет

Lesha
27.09.2018, 09:03
Ключ нарезаешь.
Чип не привязывается, а прописывается в EWS, делается это не так просто, поэтому нужны умные люди. Хотя кто-то вроде просто делает копию чипа с рабочего ключа.
Для ключа ещё нужна плата с кнопками для центрального замка, когда-то идёт в комплекте, когда-то отдельно надо покупать. Вот её привязываешь сам, мануал есть в TIS`е.
На счёт ромбика в дорест - надо смотреть, что бы плата ЦЗ подошла и тип жала ключа.

Carlos
09.11.2018, 14:16
Lesha, благодарю за подробный ответ!

Siroejkin, благодарю за контакт, доеду до него скоро.

Вопрос такой появился.

Дорестовый ключ, сдохла батарейка, батарейку поменял. Пару дней ключ ловил отлично и открывал/закрывал авто. А потом перестал закрывать, либо раза с десятого после хождений вокруг авто. Причём замечено, что если стоять сзади у багажника, то срабатывает лучше. А открывает замок стабильно хорошо, багажник тоже.

Я подумал, что батарейка унылое говно, поменял ещё раз на другую. И ситуация повторилась. Пара дней всё идеально, а потом плохо срабатывает, либо вообще не срабатывает закрывание замков.

Раньше вроде после замены батарейки не было такого.

Что за фигня? :dash: