Просмотр полной версии : Настораживает работа АКПП.
А какого цвета должно быть масло. Вчера доливал в свою коробку. Старое масло коричневого цвета, запаха горелого не присутствует. Это нормальное состояние?
Если масло старое, то нормально. Главное чтобы без горелого запаха было и не мазут естественно...
ASKET1627
26.04.2010, 21:53
Было такое-же один в один у знакомого...все дело оказалось в ККГ. Кто бы мог подумать...
Вчера долил в коробку 3 литра масла (что за дебилы его меняли в прошлый раз) и коробка заработала просто идеально по сравнению с тем, что было. Но сегодня на резком обгоне опять произошел резкий рывок. У меня создалось ощущение, что дело деййствительно не в АКПП.
Попробую поискать инфу о ККГ. Спасибо за подсказку.
Где этот клапан вентиляции картерных газов стоит? К стыду, никогда и не слышал о нем.:(
А то я клапан отработавших газов с одним мастером накануне заткнул (спереди движка, справа от заливной горловины). Вот думаю, не в этом ли дело?:(:(:(
ASKET1627
28.04.2010, 13:35
Нашел, как он правильно называется: Клапан системы рециркуляции отработавших газов.
Есть ли отрицательные последствия того, что я перекрыл клапан системы рециркуляции отработавших газов?
Нашел, как он правильно называется: Клапан системы рециркуляции отработавших газов.
Есть ли отрицательные последствия того, что я перекрыл клапан системы рециркуляции отработавших газов?
Когда этот клапан умирает и перестаёт работать, то начинает давить масло из двигателя. Его положено менять каждые 70 -80 тыс./км. Приезжай поменяем.
ASKET1627
28.04.2010, 14:16
Когда этот клапан умирает и перестаёт работать, то начинает давить масло из двигателя. Его положено менять каждые 70 -80 тыс./км. Приезжай поменяем.
Если вы в Королеве, то уж очень далеко от меня.
Я технически не силен – объясните, пожалуйста, почему начинает давить масло?
Приведствую всех! У меня такая же байда с торможением! А кто заметил что когда кондер работает ниче не дергает? Никто не пробовал холостых добавить? у меня без кондиционера около 500 кажется, маловато? машина 540 M62TU
приветствую, у меня 535 М62, появился толчок с переходом 2-3 и 3-2 передачи,эта хрень началась с жарой,скажите пож. это что??? сейчас пробег 207000км,масло менялось частично на 170000км.
И еще вопрос:можно как-нибудь определить предсмертное состояние коробаса,кроме толчков???
вот и все,коробас умер....вообще неожиданно...после жары стала отлично ездить,еду на кап.ремонт...
Miscellaneus
23.09.2010, 13:41
Ребят, а какие мысли есть по поводу понижения с третьей на вторую. Вроде кто за попу тянуть начинает. Не приятно..сразу подгазнуть хочется, ощущение, что счас станет. Обороты при этом не прыгают.
535, стептроник.
Толчки не только коробка вызывает!
Редуктор заднего моста люфтит чуть(он должен) при включении задней передачи у всех автоматов, сзади есть стук несильный. Если же он сильный то проверьте шрус кардана около редуктора и шрусы приводов. При убавлении передач именно с 3-й на 2-ю идет смена передачи на более пониженную чем с 5-й например на 4-ю. 1 и 2 передачи они на тягу, и разница по диаметру у них небольшая, а вот 3-я и остальные передачи уже скоростные. Поэтому этот порог меж 3-й и 2-й так ощутим. Мне так обьяснил специалист по АКПП с 15-летним стажем который работает в известной Московской фирме по ремунту АКПП.
И вообще ZF-офские АКПП очень живучие другими словами надежные. Ездите пока перестанет ехать, меньше лихачить и вовремя обслуживать, все будет ок!
А моей коробке помог простой долив масла и толчек при переключении с 3 на 2 при интенсивном торможении ушел )). Не хватало всего 0,5л до нормы. не понятно правдо куда оно делось, но в любом случае за ним нужно следить...
Привет форумчане.Подскажите у меня аналогичная проблема(автомобиль 540 99г.) только удар (или толчок когда как)появляется только при полной остоновке со 2 на 1 и то не всегда и только на горячую
Все передачи переключаются идеально...
Ошибок компьютер не выдаёт масло в уровень....
545irbis
15.11.2010, 10:51
Привет форумчане.Подскажите у меня аналогичная проблема(автомобиль 540 99г.) только удар (или толчок когда как)появляется только при полной остоновке со 2 на 1 и то не всегда и только на горячую
Все передачи переключаются идеально...
Ошибок компьютер не выдаёт масло в уровень....
Возможно, что причина в гидроблоке - порваны уплотнения, забиты грязью каналы.
привет всем!!! подскажите! дело такое. когда трогуюсь потихоньку и потом начинаю давить на газ, такое чувство что первая предача только довключилась нормально!! толчок происходит! такое происходит примерно 3 раза в день..а когда всегда плавна потихоньку разгоняешься ничего не происходит.. и еще с 1 на 2 как будто передергивает плавна.. типо за жопу схватили и резко отпустили. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Уважаемые авто владельцы! Обращаюсь к вам с таким вопросом:
На моём авто (523i 1997года) недавно была произведена замена АКПП (5hp-18). Работает отлично, за исключением одного момента. Сбрасывая скорость, при переключении передачи с 3 на 2 происходит удар. Сила его зависит от того, насколько резко сбрасываешь скорость. На предыдущей коробке такого не замечал.
В чём причина этих толчков? Чем они вызваны? Чего ожидать? Что предпринять?
Благодарю за внимание!
Здравствуйте! Та же самая песня у меня, 523i, 97г. удар с 3 на 2 передачу. Все остальное - прекрасно! Где искать, что делать, куда ни обращался - ни кто не знает в чем причина...))
Масло родное, но в полном поряде - цвет, запах... Уровень в норме... Может стоит все таки поменять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot