PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какой выбрать ноутбук

Страницы : 1 [2]

Rams
06.07.2018, 11:12
Какой недорогой ноутбук подойдет для работы с бмв?
Ноут нужен для диагностики и кодирования ну и чтобы можно было серфить в инете. Все, ноут нужен только под это.
Киньте пожалуйста ссылки на варианты подходящих недорогих ноутбуков.

диагностика и кодирования и серфить в инете
несовместимые занятия с одного устройства
для диагностики и кодирования нужно что проверенное с ХП 32бит и что бы там ни одного лишнего приложения не было, не говоря уже об антивирусах.
попап кокой-нибудь выскочит при заливке блока и всё...кирпичик.

Accelero
06.07.2018, 16:51
несовместимые занятия с одного устройства
Две винды на одном ноуте, не?

Cashback
06.07.2018, 17:24
Accelero, да даже vmware походу неизвестен.

Accelero
06.07.2018, 17:30
Допустим что ноут дохловат для виртуалки)

Cashback
06.07.2018, 17:35
Accelero, а dis без нее разве фурычит? Я конечно понимаю что можно Рейн поставить, но зачем он на наших авто?

Добавлено через 2 минуты
Но если честно, у меня десятилетний k50in ее варит. Вообще надо что-то не дорогое и с хорошим аккумулятором. А то все равно у ноута одна дорога- загнуться от погодных условий или быть залитым пивом))))

Accelero
06.07.2018, 17:37
Accelero, а dis без нее разве фурычит?
Забыл - не фурычит. Отстал я немного уже - езжу на жигульме. Ошибка в виде чих-пыха выскочила - е..анул по кастрюле кувалдой - ошибка сбросилась и поехал дальше:nice:
Вообще надо что-то не дорогое и с хорошим аккумулятором
Редкое сочетание на самом деле. Я выше писал - Х-серия леново, можно даже старичка x201 взять (i5-540m камень) - корпус прочный, говноустойчивый, аккумов разных емкостей навалом (только ленивый не делает), даже лампочка есть в верху крышки - мелочь, но утилитарность зашкаливает! Старые дешманские ноуты ещё вариант - у них съемные аккумы, новые (1-2 года) уже с полувстроенными идут.....

Rams
09.07.2018, 09:31
Две винды на одном ноуте, не?

Да давно всё это уже было съедено и....
Переломанный софт, а некоторые проги с индивидуальной привязкой к железу. Дешевле проще отдельный ноут.
Поинтересуйтесь у людей которые програмят пром контроллеры и скады всякие. Сёрфят они инет с этих ноутов?

Хотя, если чисто инпой диагностику делать можно и с рабочего юзать

Страницы : 1 [2]