Просмотр полной версии : ЧМ 2018
region15
02.07.2018, 12:41
Че не обсуждаем то?
Вон Россия вчера выиграла у Испании, я даже флаг России вчера купил на дороге у таджиков
Георгий е39
02.07.2018, 13:22
я на лысо побрился :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
в Сочи было безумие вчера
region15
02.07.2018, 14:04
Георгий е39,
Да везде так. Но не думаю, что дальше пройдут. Хотя хрен их знает
Че не обсуждаем то?
Вон Россия вчера выиграла у Испании, я даже флаг России вчера купил на дороге у таджиковТут принято обсуждать только провалы. Ждём когда появления мороза как только проиграют))
Георгий е39,
Да везде так. Но не думаю, что дальше пройдут. Хотя хрен их знаетВажно куда уже зашли, что будет дальше покажет игра. В любом случае молодцы, не обосрались в начале чемпионата и вчера достойно играли хотя футбол испанцев на совсем другом уровне
Негатив и так и так есть, сегодня утром ехал, думал день перепутал и на работу не нужно. Ехал один на некоторых улицах. А это значит, что просто нереальная куча народа упилась в срань. Я бы не сказал, что это прекрасно.
да. это не наши молоды, это Испания тупо обосралась. Уругвай 3-0 отчпокал, а Испания что, хуже уругвая этого?
да. это не наши молоды, это Испания тупо обосралась. Уругвай 3-0 отчпокал, а Испания что, хуже уругвая этого?Ну вообще Уругвай один из основных претендентов на чемпионский титул в этом году))
Все нам привычные фавориты уехали домой уже...Аргентина, Испания, Португалия, Германия...сегодня вот уедут Бразилия или Мексика
А наши действительно молодцы, возможно это тонна везения конечно, но по факту Испания нам даже и не забила в основное время)))
ну по факту-то и мы не забили. Пенальти это не с игры гол, можно сказать.
Но это гол от ноги наше футболиста как минимум))
Да и по серии пенальти отразить 2 мяча, это уже не просто везение
Георгий е39
02.07.2018, 15:48
мне понравилось статистика в начале матча ,когда был 1-0 ,у Испаний ноль ударов в створ ворот ,но они выигрываю :D
andrey_kl
02.07.2018, 15:49
ну по факту-то и мы не забили.
забили, только не в те ворота
Но это гол от ноги наше футболиста как минимум))
Так то да
yastrebov_ev
02.07.2018, 16:40
Серия пенальти это всегда везение
andrey_kl
02.07.2018, 17:02
Серия пенальти это всегда везение
не совсем, а то так в целом и про саму игру сказать можно, пенали тоже надо уметь бить
Так то да
Жаль что там многие думают, как на этой картинке.
П.С. А что про хорватского вратаря молчим то, как он "затащил"?:biggrin:
Жаль что там многие думают, как на этой картинке.
П.С. А что про хорватского вратаря молчим то, как он "затащил"?:biggrin:
ну так скажи что-нибудь, не молчи
Серия пенальти это всегда везениеУгу, 2 тайма основного времени и 2 дополнительных тоже везение
ну так скажи что-нибудь, не молчи
Браво Даниел Субашич:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot