Просмотр полной версии : ЧМ 2018
Олкаш совсем йобнулся на старости лет :crazy:
moroz-78
20.07.2018, 11:40
на старости лет
пора на пенсию значит
Accelero
20.07.2018, 12:14
Если всех йопнутых принудительно отправлять на пенсию - дума опустеет.
moroz-78
31.07.2018, 12:31
кто то мне тут рассказывал как нужен футбол сране?
вот как то так и нужен:
Футбольный клуб «Краснодар» Сергея Галицкого перед началом сезона потерял шесть из восьми основных спонсоров. Все они были поставщиками продуктов для сети «Магнит». По подсчетам РБК, эти партнеры приносили клубу до $20 млн в год
Футболисты «Анжи» с апреля не получают зарплату, общая сумма задолженности клуба достигла 250 млн руб., признали в руководстве клуба. Ранее от финансовой поддержки «Анжи» отказался дагестанский минфин
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D так что содержание никому не нужных стадионов, ляжет на плечи самих россиян, порадовались Чму? надо заплатить.
кто то мне тут рассказывал как нужен футбол сране?
вот как то так и нужен:
Футбольный клуб «Краснодар» Сергея Галицкого перед началом сезона потерял шесть из восьми основных спонсоров. Все они были поставщиками продуктов для сети «Магнит». По подсчетам РБК, эти партнеры приносили клубу до $20 млн в год
Футболисты «Анжи» с апреля не получают зарплату, общая сумма задолженности клуба достигла 250 млн руб., признали в руководстве клуба. Ранее от финансовой поддержки «Анжи» отказался дагестанский минфин
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D так что содержание никому не нужных стадионов, ляжет на плечи самих россиян, порадовались Чму? надо заплатить.
ни первый ни второй стадион к XV имеет довольно опосредованное отношение. они построены не к ЧМ.
стадион Краснодара построен вообще без привлечения гос.денег и вообще является частным клубом. так что можешь выдохнуть хотя бы по поводу стадиона в Краснодаре))
moroz-78
31.07.2018, 15:13
я тут не про стадионы писал, а про финансовое состояние нашего футбола.
что у нас там в Саранске и Калининграде-ТОП клуб есть?
о-
Лучшим результатом для саранского коллектива стало второе место во Второй лиге СССР (пятая зона), которое он занял в 1991 году
епта, для правки Мордовия аренда стоила 16 ярдов, вместимость 69 тыс зрителей, или что бы наполнить стадион (именно так) нужен каждый 5й житель города
Добавлено через 2 минуты
калининград- домашний стадион ФК балтика, стоил 18 ярдов,
ну думаю все знаю звезду российского футбола - ФК Балтика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot