Просмотр полной версии : Новая А6
Что скажите? По мне, получилась интереснее G30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
GUN, внутри прям что-то новое в сравнении с прошлым поколением..конечно пассат немного напоминает, но в целом получилась очень хороша...интересно ценник какой будет, наверное от 2.8
У меня подозрения, что за 3 уйдет
что за 3 уйдет
вполне может быть...снова пятерка будет самой дешевой среди немецкой тройки
очень отличный аппарат! Мониторы эти сенсорные конечно вымораживают уже, но тем не менее, если от них абстрагироваться.. Там прилагается к их протирке спец-тряпочка кстати:biggrin:
Не нравятся ребра на дверях и крыльях...выглядят как складки..
задние фонари тоже не фонтан.
а так симпотично, только не в белом цвете конечно.
Мониторы эти сенсорные конечно вымораживают уже, но тем не менее, если от них абстрагироваться.
ну собственно это тренд, пора бы и привыкнуть..а то привыкли крутилочки мусолить ))
ну собственно это тренд, пора бы и привыкнуть..а то привыкли крутилочки мусолить ))
моё восприятине не понимает мониторов повсеместно. В машине должны быть элементы автомобильной тематики, а не планшетоайфоноглобализации. Моё мнение, не навязываю. Когда видишь иконки андроида в мониторе автомобиля, ну это ж пндзц какой-то. Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?
Добавлено через 1 минуту
это тренд
а тогда зачем они спёрли пороги от 211 месера авангард исполнение???:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
моё восприятине не понимает мониторов повсеместно. В машине должны быть элементы автомобильной тематики, а не планшетоайфоноглобализации. Моё мнение, не навязываю. Когда видишь иконки андроида в мониторе автомобиля, ну это ж пндзц какой-то. Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?
диджитал, смирись ты уже )) в Сингапуре в туалет даже слив сенсорный...а при входе висит экран с фото ответственного мастера клининга, которому ты можешь поставить оценку и дать обратную связь ))) в машинах будет все меньше аналогового и все больше цифрового, селяви
ну во, скоро буду садиться в машину, как будто бы в туалете посрал в сингапуре:8-0:
+10000 мульонов. а учитывая еще минусовые температуры в стране, как эта вся электронная бутафория будет работать - большой вопрос.
а учитывая еще минусовые температуры в стране, как эта вся электронная бутафория будет работать - большой вопрос.
ты думаешь немцы не тестируют электронику перед выводом на экспортные рынки?
ты думаешь немцы не тестируют электронику перед выводом на экспортные рынки?
Думаю они тестируют все на отъепись что бы побыстрее выпустить в продакшен и потом стричь бабки на ремонте...
иначе как объяснить ДСГ? да, это не совсем электроника, но они до сихпор это гавно починить не могут...
Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?
Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:
Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:
не увидел слова "в кредит"
Да уж, чтобы садиться в такую тачку перепачканным в говне это действительно странно и наверное возможно только у нас.
Да уж, чтобы садиться в такую тачку перепачканным в говне это действительно странно и наверное возможно только у нас.
ой ты блин, белоручка какой. Колесо зимой спустило и тд и тп.
ой ты блин, белоручка какой. Колесо зимой спустило и тд и тп.Не белоручка, а обычные нормы современного культурного человека. Вышел, надел перчаточки специально подготовленные в багажнике, поменял, снял, еще до кучи салфеточкой влажной вытер и нет проблем.
Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:Ну насчёт среднего звена хз конечно, только если по мск)) стоимость под 3 млн слабо вяжется с клерками среднего звена))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot