PDA

Просмотр полной версии : Новая А6

Страницы : [1] 2 3

Gilgo
14.06.2018, 09:10
Что скажите? По мне, получилась интереснее G30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
14.06.2018, 09:28
Хороша

Gilgo
14.06.2018, 09:31
GUN, внутри прям что-то новое в сравнении с прошлым поколением..конечно пассат немного напоминает, но в целом получилась очень хороша...интересно ценник какой будет, наверное от 2.8

GUN
14.06.2018, 09:55
У меня подозрения, что за 3 уйдет

Gilgo
14.06.2018, 10:00
что за 3 уйдет
вполне может быть...снова пятерка будет самой дешевой среди немецкой тройки

Макс113
14.06.2018, 10:49
очень отличный аппарат! Мониторы эти сенсорные конечно вымораживают уже, но тем не менее, если от них абстрагироваться.. Там прилагается к их протирке спец-тряпочка кстати:biggrin:

Dicorp
14.06.2018, 10:55
Не нравятся ребра на дверях и крыльях...выглядят как складки..

задние фонари тоже не фонтан.

а так симпотично, только не в белом цвете конечно.

Gilgo
14.06.2018, 11:16
Мониторы эти сенсорные конечно вымораживают уже, но тем не менее, если от них абстрагироваться.
ну собственно это тренд, пора бы и привыкнуть..а то привыкли крутилочки мусолить ))

Макс113
14.06.2018, 11:22
ну собственно это тренд, пора бы и привыкнуть..а то привыкли крутилочки мусолить ))

моё восприятине не понимает мониторов повсеместно. В машине должны быть элементы автомобильной тематики, а не планшетоайфоноглобализации. Моё мнение, не навязываю. Когда видишь иконки андроида в мониторе автомобиля, ну это ж пндзц какой-то. Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?

Добавлено через 1 минуту
это тренд
а тогда зачем они спёрли пороги от 211 месера авангард исполнение???:D

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
14.06.2018, 11:26
моё восприятине не понимает мониторов повсеместно. В машине должны быть элементы автомобильной тематики, а не планшетоайфоноглобализации. Моё мнение, не навязываю. Когда видишь иконки андроида в мониторе автомобиля, ну это ж пндзц какой-то. Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?
диджитал, смирись ты уже )) в Сингапуре в туалет даже слив сенсорный...а при входе висит экран с фото ответственного мастера клининга, которому ты можешь поставить оценку и дать обратную связь ))) в машинах будет все меньше аналогового и все больше цифрового, селяви

Макс113
14.06.2018, 11:53
ну во, скоро буду садиться в машину, как будто бы в туалете посрал в сингапуре:8-0:

Dicorp
14.06.2018, 11:56

+10000 мульонов. а учитывая еще минусовые температуры в стране, как эта вся электронная бутафория будет работать - большой вопрос.

Gilgo
14.06.2018, 12:17
а учитывая еще минусовые температуры в стране, как эта вся электронная бутафория будет работать - большой вопрос.
ты думаешь немцы не тестируют электронику перед выводом на экспортные рынки?

Dicorp
14.06.2018, 12:29
ты думаешь немцы не тестируют электронику перед выводом на экспортные рынки?

Думаю они тестируют все на отъепись что бы побыстрее выпустить в продакшен и потом стричь бабки на ремонте...

иначе как объяснить ДСГ? да, это не совсем электроника, но они до сихпор это гавно починить не могут...

Alex009
14.06.2018, 13:25
Или грязными руками или перчатками пытаться нажать сенсорный экран. Или все это исключаете?

Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:

Макс113
14.06.2018, 13:31
Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:

не увидел слова "в кредит"

GUN
14.06.2018, 13:36
Да уж, чтобы садиться в такую тачку перепачканным в говне это действительно странно и наверное возможно только у нас.

Макс113
14.06.2018, 13:48
Да уж, чтобы садиться в такую тачку перепачканным в говне это действительно странно и наверное возможно только у нас.

ой ты блин, белоручка какой. Колесо зимой спустило и тд и тп.

GUN
14.06.2018, 13:56
ой ты блин, белоручка какой. Колесо зимой спустило и тд и тп.Не белоручка, а обычные нормы современного культурного человека. Вышел, надел перчаточки специально подготовленные в багажнике, поменял, снял, еще до кучи салфеточкой влажной вытер и нет проблем.

Gilgo
14.06.2018, 14:33
Этот авто ориентирован на клерков среднего звена в белых рубашечках, а когда лет через 10 она будет доступна слесарю с грязными руками, производителя уже мало интересует :biggrin:Ну насчёт среднего звена хз конечно, только если по мск)) стоимость под 3 млн слабо вяжется с клерками среднего звена))

Страницы : [1] 2 3