PDA

Просмотр полной версии : Новая А6

Страницы : 1 [2] 3

Gilgo
14.06.2018, 14:34
Думаю они тестируют все на отъепись что бы побыстрее выпустить в продакшен и потом стричь бабки на ремонте...

иначе как объяснить ДСГ? да, это не совсем электроника, но они до сихпор это гавно починить не могут...Я про проблемы с дсг только на этом форуме и вижу)) чёт я очень сомневаюсь за тестирование на отъебись ;)

Dicorp
14.06.2018, 14:36
Я про проблемы с дсг только на этом форуме и вижу)) чёт я очень сомневаюсь за тестирование на отъебись ;)

забавно, с учетом что тут БМВ и на ВАГах тут ездили единицы..

сомневаться можно сколько угодно, но репутация у ВАГа не очень хорошая изза этого и еще долго будет клеймом позора.

про всякие там проблемы с 2.0 турбомоторами я уже не говорю, нишевое...как н52 у БМВ..

Gilgo
14.06.2018, 14:41
забавно, с учетом что тут БМВ и на ВАГах тут ездили единицы..

сомневаться можно сколько угодно, но репутация у ВАГа не очень хорошая изза этого и еще долго будет клеймом позора.

про всякие там проблемы с 2.0 турбомоторами я уже не говорю, нишевое...как н52 у БМВ..Эта репутация наверное только среди бмвводов ходит)) у меня достаточно знакомых которые катают новые ауди и фольцы, всякие ку5, тмгуаны, поло и прочее. У одного только проблема была на ку5, на пробеге 50к вал на рейке сдох и то машину забрали эвакуатором с Липецка в Воронеже все поменяли на новое за день

Alex009
14.06.2018, 15:47
Я про проблемы с дсг только на этом форуме и вижу))

И причем только у одного товарища.

GUN
14.06.2018, 16:29
Причем у которого не было

Alex009
14.06.2018, 16:33
а тогда зачем они спёрли пороги от 211 месера авангард исполнение???:D

Опять идолопоклонство блт .. Мерседес, как религиозный культ

Андрюха
14.06.2018, 16:37
Меня уже бесит пыль и отпечатки на всех этих экранчиках. Тут то в бмв, где дисплей высоко и его никто не трогает, и то люди умудряются и залапать и поцарапать, не говоря уже о пыли, а туту ваще наверно ппц будет, особенно когда солце прям на них светит будет....буээээ
А также эти два больших датчика в решетке бампера, представляю как они они через несколько десятков тысяч км выглядеть будут. :facepalm:

moroz-78
15.06.2018, 11:03
моё восприятине не понимает мониторов повсеместно.
аналогично, когда увидел инфинити с монитором, аж передернуло.

Ну насчёт среднего звена хз конечно, только если
Газпром, роснефть и так далее
скорее все таки ТОПов

Макс113
15.06.2018, 11:45
Опять идолопоклонство блт .. Мерседес, как религиозный культ

ты тю тю? Если там такие по дизайну стояли, причем тут поклонство какое-то?

Gilgo
15.06.2018, 12:39
Когда она в продажу поступит? Хочу покатать

Gumball
15.06.2018, 18:20
Эта репутация наверное только среди бмвводов ходит)) у меня достаточно знакомых которые катают новые ауди и фольцы, всякие ку5, тмгуаны, поло и прочее. У одного только проблема была на ку5, на пробеге 50к вал на рейке сдох и то машину забрали эвакуатором с Липецка в Воронеже все поменяли на новое за день

Он просто не в курсе, что дсг уже несколько поколений вышло))
Да и у человека стакан всегда наполовину пустой, о чем тут говорить?
А так: раз в 50-70 т.км замена сцеплений, раз в 80-120 т.км мехатроника. Кореш катает на супербе, пробег 220 т.км, три раза менял сцепление, один раз мехатроник, всё по гарантии, если без, то замена сцеплений это 70-80 т.р, мехатроника что-то около 100-120. Но уже есть куча сервисов, где кулибины вовсю ремонтируют эти коробки, но цены тоже не самые гуманные, те же 35-50 за замену сцепления и от 15 до 35 ремонт мехатроника, именно ремонт, замена это от 60 к только сам мехатроник.

Можно продлить жизнь всему этому, если педали гладить(ездить как пенсия) и постоянно переводить в ручной режим коробку в пробке: тошнить на 1 передаче не давая переключаться на вторую, но один х. всё это приедет к 100 тысячам по цене 50-80 т.р.
Косяк дсг еще в том, как и любого робота, если что-то не так, то он просто вырубается и всё. То есть если допустим автомат будет пинаться, дергаться и т.д, причем довольно долго, и если что встанет в аварию и доползет, то дсг раз и всё.
Дубасишь энергично по трассе, обгоняешь, остановился на заправке, вышел, завелся и прувэт- машина уже никуда не едет. Остыла, зазоры снова в допусках датчиков- поехала, или не поехала, как повезет)

На моих мерсах автоматы стоят по 25-40 т.р, чтобы их угробить это надо ещё постараться, но если они все-таки легли- например, под далеко не первым бурнаутом 18 катков на 275 резине в 35 градусную жару, то отдал 35 за б.у и забыл про это на годы вперед. А в случае с дсг чуть ли не ежегодно вваливаешь стабильно по 70 т.р на коробку, но зато расход по трассе 5 и в городе 8-10))

Зачем нужны новые машины?

Alex009, ну а на чем ещё ездить?))

Dicorp
15.06.2018, 18:23
Он просто не в курсе, что дсг уже несколько поколений вышло))
Да и у человека стакан всегда наполовину пустой, о чем тут говорить?

да какая разница сколько - если изначально она косячная.

а уже по твоему опусу, это адилово какое то а не коробка.

Alex009
15.06.2018, 18:30
Gumball, не понял вопроса

marinero
16.06.2018, 22:49
На моих мерсах

:nice:

отдал 35 за б.у и забыл про это на годы вперед

:facepalm:

Зачем нужны новые машины?

Надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь :biggrin:

Gumball
16.06.2018, 23:56
Alex009, ну, "на небе Бог на земле мерседес"
"Есть мерседес и всё остальное" и т.д))

Конечно это просто машина, тоже имеет свои косяки и недостатки, причем один из них такой, который аршином не измерить. Это все понятно, ок, но...
а на чем ещё ездить кроме как на МБ?))

marinero, надежда умирает последней

mafia540
24.06.2018, 15:10
возвращаясь к теме - сарай просто бомба. Вернулся из поездки - насмотрелся на G31
Но что-то совсем не то пальто:(
бнв скудеет, это факт. Я бы сейчас на первое место поставил МБ, затем ауди. а потом уже бнв. После того, что они с х5 сделали, так точно.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
24.06.2018, 16:10
mafia540, сараев в России не будет я думаю. в нашей стране человек покупающий авто за 4 миллиона не хочет сарай а либо большой черный жип или спортседан.

Макс113
24.06.2018, 18:25
да лан, не будет. Всю жизнь ауди сараи были у нас, их жопой жуй. Т.к. самые удачные из тройки в плане дизайна сараевостроения.

Cashback
26.06.2018, 12:04
Всю жизнь ауди сараи были у нас, их жопой жуй. Т.к. самые удачные из тройки в плане дизайна сараевостроения.
Аванты у них безупречные, начиная с 90х годов

Андрюха
26.06.2018, 22:42
Мне е39 больше нравился чем ровесник у Ауди. ок, скажем е61 не огонь, но ф11 опять же красива

Страницы : 1 [2] 3